'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Триколор ТВ  (Прочитано 5261 раз)

Евгений

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам Триколор ТВ
« Ответ #10 : 19 03 2014, 21:30:06 »

Этот ресивер подключается только через тюльпаны, HDMI выхода нет. Изображение через тюльпан чуть хуже, данный ресивер обычно используют для старых теликов на даче где нет входа HDMI.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #11 : 19 03 2014, 21:36:02 »

Этот ресивер подключается только через тюльпаны, HDMI выхода нет. Изображение через тюльпан чуть хуже, данный ресивер обычно используют для старых теликов на даче где нет входа HDMI.
Здесь есть выход HDMI   и есть переходник к простому телику. вот переходник      Вот сам выход   

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #12 : 19 03 2014, 21:37:45 »

HDканалы читает?
да читает только не путайте с фулэйджи. Все каналы цифровые
цифровые, любой спутниковый ресивер вещает, а hd- это и есть по русски фулэйджи. Ну и типа апп!
нет это разные вещи.

Евгений

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 19 03 2014, 21:46:02 »

HDMI это типа USB только выглядит чуть подругому и в этой модели HDMI нет

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #14 : 19 03 2014, 21:50:20 »

HDMI это типа USB только выглядит чуть подругому и в этой модели HDMI нет
Вот это вход в телевизор    И есть переходник но я его не покупал.

Евгений

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 19 03 2014, 22:00:08 »

ну да это он и есть, у меня есть ресивер такой как у Вас и более новый Full HD, новый подключал к телевизору через тюльпаны и через HDMI, через тюльпаны изображение хуже. Поэтому и непонятка у людей происходит вроде купил крутой ресивер, а показывает не лучше обычного. Все дело через какой проводом подключился к телевизору.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #16 : 19 03 2014, 22:03:49 »

ну да это он и есть, у меня есть ресивер такой как у Вас и более новый Full HD, новый подключал к телевизору через тюльпаны и через HDMI, через тюльпаны изображение хуже. Поэтому и непонятка у людей происходит вроде купил крутой ресивер, а показывает не лучше обычного. Все дело через какой проводом подключился к телевизору.
Только разницы нету. Реально. Блюрей купи и сравни с этим вот тогда и будет реальная разница.

zubov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO"01,5VZ-FE.Пр.р
« Ответ #17 : 19 03 2014, 22:13:45 »

В ресиверах с поддержкой HD, в комплекте идут HDMI кабель.
А у меня нормально всё

zubov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO"01,5VZ-FE.Пр.р
« Ответ #18 : 19 03 2014, 22:17:01 »

zubov, Так у меня у друга последний триколор фулэжди . Так он так же кажет один в один. Для него надо телик купить с разрешением миниму 1000герц. А так это просто людей разводят.
Можно подключать к самой простой жекашке, и будет счастье
А у меня нормально всё

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #19 : 19 03 2014, 22:22:04 »

В ресиверах с поддержкой HD, в комплекте идут HDMI кабель.
Если честно задо...ли вы меня доказухой своего мнения.. У меня ресивер не самый последний и не старый  Покупали 3 года назад. Я Вам доказывать ни чего не буду. Реально где не в городе и слабый прием показывает все каналы вроде 11 безплатно а заплатив 600р в год смотрите чуть больше 120 каналов. в любой точки планеты где есть 220 вольт!!