'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Надежная стоянка в Шереметьево.  (Прочитано 946 раз)

Юран Сергеич

• Гость
Re: Надежная стоянка в Шереметьево.
« Ответ #10 : 20 03 2014, 11:59:07 »

Никогда не сталкивался с заменой аэропорта прилета. Если авиакомпания нормальная, это крайне маловероятно.

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 20 03 2014, 12:42:44 »

Ребят подумываю ехать на машине до аэропорта, вылет 27.03 с терминала F (пока) подскажите стояночку недорогую и надежную.Очень буду признатеплен. icon_friends
ценник 200-250 рублей за календарные сутки, до терминала бесплатный трансфер, пользуюсь постоянно услугами таких стоянок, в инете читал, что есть стоянка у который есть страховка на клиентов, думаю она одна такая. ... бывает, что нет мест на стоянках, выбирал через инет, что поближе к терминалу вылета
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

SANGEN

• Сомнение: это первая причина неудач !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт
« Ответ #12 : 20 03 2014, 14:07:30 »

Ребят подумываю ехать на машине до аэропорта, вылет 27.03 с терминала F (пока) подскажите стояночку недорогую и надежную.Очень буду признатеплен. icon_friends
ценник 200-250 рублей за календарные сутки, до терминала бесплатный трансфер, пользуюсь постоянно услугами таких стоянок, в инете читал, что есть стоянка у который есть страховка на клиентов, думаю она одна такая. ... бывает, что нет мест на стоянках, выбирал через инет, что поближе к терминалу вылета
это понятно, но где из этих стоянок из интернета нормальные :) ???

Юран Сергеич

• Гость
« Ответ #13 : 20 03 2014, 14:12:43 »

Да они все примерно одинаковые, там ведь конкуренция, приходится соответствовать уровню.

SANGEN

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт
« Ответ #14 : 20 03 2014, 14:45:31 »

Да они все примерно одинаковые, там ведь конкуренция, приходится соответствовать уровню.
;D ;D ;D ;D уровню безопасности и сохранения транспортных средств.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style
« Ответ #15 : 20 03 2014, 15:57:49 »

На прошлой неделе оставлял на 5 суток за 250 р/сутки с бесплатным трансфером. Оч. доволен.

tilobass

• Гость
« Ответ #16 : 20 03 2014, 16:02:11 »

Никогда не сталкивался с заменой аэропорта прилета. Если авиакомпания нормальная, это крайне маловероятно.
У Трансаеро возможно, но всё по расписанию. Замена аэропорта только внепланово может быть из-за обстоятельств. Во Внуково велик шанс встать в очередь на ожидание посадки литерного рейса и если мало топлива, то уход на запасной.

tilobass

• Гость
« Ответ #17 : 20 03 2014, 16:04:10 »

Возле терминала Ф можно ставить, один раз только колесо спустило. Если лечу на 2-3 дня, то ставлю у терминала D на крытую стоянку 600 руб/сут

SANGEN

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест ll не тракт
« Ответ #18 : 20 03 2014, 16:40:27 »

Возле терминала Ф можно ставить, один раз только колесо спустило. Если лечу на 2-3 дня, то ставлю у терминала D на крытую стоянку 600 руб/сут
за 11 дней при таком раскладе мне на такси дешевле будет еще и на вискарик в дютике останется :)

tilobass

• Гость
« Ответ #19 : 20 03 2014, 16:42:47 »

за 11 дней при таком раскладе мне на такси дешевле будет еще и на вискарик в дютике останется :)
Я же говорю что если свыше 3-х дней, то ставлю возле терминала F, там даже пешком идти 5 минут до терминала F