'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мультимедиа в Хае 2014  (Прочитано 17909 раз)

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
Re: Мультимедиа в Хае 2014
« Ответ #80 : 17 06 2014, 09:14:28 »

Чет не вкурю не видит у меня флеху USB может потому что она 16 гб или форматировать ее нужно бод чтонить? хз кто знает подскажите почему?

У меня на 16Гб, форматирование обычное - все Ок.

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
« Ответ #81 : 17 06 2014, 11:05:28 »

Чет не вкурю не видит у меня флеху USB может потому что она 16 гб или форматировать ее нужно бод чтонить? хз кто знает подскажите почему?

У меня на 16Гб, форматирование обычное - все Ок.

Спасибо, да я только написал пост глянул что флеха нтфс формат переформатнул в фат32 и все ОК, а эта бошка читает видео с флехи? ктонить пробовал? я сейчас залью разные форматы попытаюсь 8D

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #82 : 17 06 2014, 11:53:18 »

а эта бошка читает видео с флехи? ктонить пробовал? я сейчас залью разные форматы попытаюсь 8D

У меня бюджетная голова - видео ни с телефона ни с флэшки не увидел. По видеовходу свой яблок не смог законектить. По ML видео идет, но тормозит.

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1
« Ответ #83 : 19 06 2014, 14:54:45 »

Аналогично. Видимо это плавающий косяк, как с редким обнулением ползунков эквалайзера...
Я один раз выставил так и стоит (с 09.06)

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #84 : 20 06 2014, 08:52:38 »

странно, у меня обнуляется, но логики не пойму, абсолютно хаотично по времени, то неделю держится, то день. уже в привычку вошло проверять когда сажусь в машину.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
« Ответ #85 : 20 06 2014, 20:38:34 »

а эта бошка читает видео с флехи? ктонить пробовал? я сейчас залью разные форматы попытаюсь 8D

У меня бюджетная голова - видео ни с телефона ни с флэшки не увидел. По видеовходу свой яблок не смог законектить. По ML видео идет, но тормозит.

А вот и нет мне сказали мои электроньщики что установят чтото в мою штатную бошку и она будет читать и видео и фото такчто сейчас накатаюсь как скучно станет установим потом отпишу что и сколько обошлось :)

Titan5

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014 3,5 Lux
« Ответ #86 : 20 06 2014, 21:18:01 »

А вот и нет мне сказали мои электроньщики что установят чтото в мою штатную бошку и она будет читать и видео и фото такчто сейчас накатаюсь как скучно станет установим потом отпишу что и сколько обошлось :)
ну так ты разузнай у этих своих электронщиков, что и как они собираются установить, может и мы подхватим эстафету:)
Lexus Rx 400H - был. High 2014 Lux - есть на ближайшие 3 года

-BULLET-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Highlander 2014
« Ответ #87 : 21 06 2014, 06:23:36 »

ну так ты разузнай у этих своих электронщиков, что и как они собираются установить, может и мы подхватим эстафету:)

Обязательно, я когда сигналку брал, спросил может ГУ сменить мой приятель мне сказал сейчас мы всякое Г-не возим давно придумали всякие фичи которые к ГУ подрубаються и оно начинает через USB все хавать, плюс говорит хочешь навител вместо тойотовской навигации воткнем и т.д.  времени и денег у меня небыло поэтому нестал выяснять что как и по чем вот сейчас недельку покатаюсь и наверно начну, мне это очень понравилось не охото менять ГУ оно меня устраивает а если оно еще видео казать будет то ...... newrus

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 22 06 2014, 12:35:23 »

хотел спросить,что я не так делаю icon_crazy2.в мануале на сей счет ничего не нашел.на флешке к примеру создано несколько папок в которых файлы с музыкой,ГУ не показывает эти папки, а дает список треков вперемешку,ожидаемо вместо кирилицы  абракадаброй ;D,латиницу нормально.вопрос-папки в принципе при какой то настройке видит или нет?

AndyTv

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HL 3.5 1H1 - 2014
« Ответ #89 : 22 06 2014, 15:08:10 »

хотел спросить,что я не так делаю icon_crazy2.в мануале на сей счет ничего не нашел.на флешке к примеру создано несколько папок в которых файлы с музыкой,ГУ не показывает эти папки, а дает список треков вперемешку,ожидаемо вместо кирилицы  абракадаброй ;D,латиницу нормально.вопрос-папки в принципе при какой то настройке видит или нет?

папок не найти. На счет кирилицы-надо подбирать шрифт. Выбор папок можно делать через альбомы, предварительно на компе для всех треков в одной папке в свойствах сделать одинаковое название альбомов(актуально для сборников)