Доброго времени суток!
Сервис о котором идет речь находится на хорошевском шоссе. Я занимаюсь установкой. UniChip не возможно отследить с помощью сканера или диагностического оборудования. Изменение параметров - это кончно сильная фраза, но где вы найдете диагноста, который знает КАКИЕ они должны быть эти параметры. Или влияние long fuel trim на базовые карты К сожалению многие диагносты мало понимают даже то, что им показывает их же оборудование для диагностики. Не хочу никого обижать - peace! В любом случае, даже если педантичный диагност найдет проводку, чип деактивируется в течении нескольких минут. После чего претензии могут выглядеть только в виде отговорок. Даже не хочется развивать этот "отросток" темы... гнилой он (вспомнилось про "лечил").
У нас в сервисе работают и грамотные диагносты и специально обученный персонал, по установке piggy back и stand alone компов. Что касается установки на prado в последнее время этот автомобиль стал популярным. Сказывается эффект "сарафанного радио". Программа получилась очень хорошей. Спасибо kislyi за предоставленный на достаточное время автомобиль. Сделали достаточное количество тестов.
Сейчас такую установку мы делаем в течении 60-80 минут
Как понял, это камушек в мой огород.
Что-бы подвести черту, отвечу - у нас могут! Диагносты опытные и оборудование соответсвующее. Параметры все известны.
Если у Вас имеется в распоряжении разработка позволяющая чиповать моторы которые не чипутет карманное тюниноговое ателье - могу только порадоваться за Вас.
PS. Если найдена не штатная проводка, извините, разговор очень короткий. Даже претензии предьявляться не будут - сьем с гарантии.