Существенно уменьшился расход топлива. Он и раньше был маленький (8-9), после чипа 5-7. Кстати, уменьшение расхода гарантировано производителем чипа!
Что-то 5-7 л/100 км это как-то уж слишком "сладко"...
Ребята трактористы, ставьте обязательно! Стоимость с установкой 30000р.
И сам чип и установка продаются в Toyota-Ясенево?
Такой расход достигается идеальным состоянием фарсунок, впускного коллектора, дросселя ну и конечно манерой езды. Кроме того немаловажно как часто меняется масло на дизеле. Я меняю каждые 5000 км. За всё это машина платит мне низким расходом топлива в 5-7 литров. В пробках расход не больше 10.
Что касается чипа, то он продаётся и устанавливатся в Ясенево. Нужно позвонить и обратиться к Дмитрию Самойлову. Это единственный менеджер в Ясенево, который хорошо разбирается в дизелях и всё что с ними связано (сам дизелист). Свои машины обслуживаю только у него. Поэтому рекомендую. Плюс Ясенево является партнёром нашего клуба и там действует клубная скидка.
Это у тебя в московских пробках 10л ??
Я вот не пойму. Ты же не один катаешься на дизеле в этом городе. Как понимаешь, в пробке...манера езды вообще ни о чем. В пробках реальный расход 11.5-12.5л.
Про 5 литров комментировать не хочется..))
Ну, а 7 литров возможен в идеальных условиях по трассе и со скоростью не больше 80-90 км/ч.