'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: где купить Prado 120 D4D?  (Прочитано 19028 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: где купить Prado 120 D4D?
« Ответ #10 : 11 05 2010, 14:21:26 »

судя по скромным ответам, покупка Prado D-4-D - малоприятное мероприятие, о котором не хочется вспоминать, или довольно криминальное событие, о котором рассказывать себе дороже. Уважаемый PUSH, активно присутствующий во многих ветках форума, мой вопрос в личку вообще проигнорировал. Помогитеее!!!
С чего ты это взял? Когда есть мани, что б купить что-нить ---- Это удовольствие!!!

Я вообще эту тему только увидела. Свою машину (дизельный Европеец) нашла в инете, простым поиском, точнее нашла Араба нового 2008- 1300 000р, поехала в Москву поглядеть, там же в салоне (сером, так его назовут, видимо) меня просветили, что такое Араб, что такое Европеец, порядок цен и показали пальчиком, какие машины надо выбирать, в другом углу зала... Выбирала из трех  штук - отгоняли на экспертизу, купила, очень довольна!!! Телефон перегонщика сохранился, недавно звонила ему, но сейчас ситуация поменялась с таможней и разрешенными ввозимыми дизельными машинами по экологии, легче новый купить в России.

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 11 05 2010, 14:31:46 »

Так непонятно вообще человек откуда из какой страны,какие ему советы давать везде разные таможенные пошлины(пока),разные налоги и т.д.А тут получается какой вопрос такие и ответы.

a_kostin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 11 05 2010, 18:16:42 »

Чё то я не совсем понимаю чем покупка дизельного прадо отличается от покупки другого автомобиля,ты что в первый раз авто покупаешь?Чем помочь то-формулируй вопросы получишь ответы.Свой покупал в Латвии.
Формулирую: нужен компетентный продавец, способный предложить Prado-120 D-4-D максимальновозможносвежий 2007 г.в. без пробега по РФ из Германии, без пневмы, на велюре, без какого-либо тюнинга. До этого опыта приобретения б/у авто из-за бугра не было, три предыдущих брал новами от официалов. Вот и хотелось бы найти более менее компетентного поставщика, который мог бы не стесняться, что продал авто Иванову, Петрову, Сидорову, которые в свою очередь тоже остались довольны.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #13 : 11 05 2010, 18:45:31 »

Чё то я не совсем понимаю чем покупка дизельного прадо отличается от покупки другого автомобиля,ты что в первый раз авто покупаешь?Чем помочь то-формулируй вопросы получишь ответы.Свой покупал в Латвии.
Формулирую: нужен компетентный продавец, способный предложить Prado-120 D-4-D максимальновозможносвежий 2007 г.в. без пробега по РФ из Германии, без пневмы, на велюре, без какого-либо тюнинга. До этого опыта приобретения б/у авто из-за бугра не было, три предыдущих брал новами от официалов. Вот и хотелось бы найти более менее компетентного поставщика, который мог бы не стесняться, что продал авто Иванову, Петрову, Сидорову, которые в свою очередь тоже остались довольны.
Мне вам письмо в личку не отправить, спросите у админа, в чем проблема, тут выкладывать номер не буду. При последнем нашем разговоре, он мне как раз и сказал, что гоняет машины начиная с 2007 года только.

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #14 : 12 05 2010, 00:54:20 »

89036888784 Игорь. - пригонит сам.
 Чел наш друг, проверенный- скажи от Татьяны с Серегой из Люберец

в личку тебе написать невозможно - пишут ящик переполнен.

a_kostin

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 12 05 2010, 08:28:54 »

Спасибо за информацию. А что с личкой делать, у меня там всего два сообщения?

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #16 : 12 05 2010, 12:38:59 »

Спасибо за информацию. А что с личкой делать, у меня там всего два сообщения?

чтоделатьчтоделать... прочитать мое сообщение за номером три в этом твоем посте. Например, у нас, в питере, продают прадик дизельный 2003г 125тыщ пробегу и недорого, всвязи с переходом на 150, он есть в разделе продаю, но ты же игноришь,  что тебе советуют.  Если ты из москвы -питера - одни люди подключаются, если откуда то из регионов - другие что-то посоветуют. Если ты с Луны, так зачем тебе Прадо, надо луноход!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #17 : 12 05 2010, 13:40:37 »

А услугами "АЛЕКС АВТО 7" или "Альянс Авто" никто не пользовался? И если можно, поподробнее о продавцах ваших авто

"Альянс-авто" ваще не понятная контора, года три назад обращался к ним тож хотел 120-го дизеля заказать из германии, они тогда еще на авиаматорной сидели. Несколько раз звонил договаривался о встрече, наконец договарился посмотреть на только что пригнаный прадик, приехал в назначенное время звоню мужик грит через 15мин буду, жду званю опять  никто не берет трубку еще раз 5 бестолку, плюнул, уехал больше с такой канторой дел иметь не было желания.
Зато по телефону ну так всё красиво расписывают, типа если машина придет и вам не понравиться можете отказаться и на стоянке у них уже стоят свежепригнаные автомобили для клиентов.

В итоге купил у ОД. и не жалею.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #18 : 12 05 2010, 13:53:20 »

У нас в Питере тоже такая контора есть, звоню - да, есть , стоит на площадке, приезжайте. Приехал - упс... тока что продали, но можем привезти под заказ такого же! нунах такие варианты!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #19 : 12 05 2010, 15:02:17 »

Во во, я тож приехал по указанному адресу ни стоянки, ни конторы даже вывески не нашел.
Зато на авто.ру в разделе 120-го все рекламой забито было.