'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: линзы в фары  (Прочитано 8814 раз)

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л
Re: линзы в фары
« Ответ #10 : 29 03 2014, 19:03:44 »

Читайте сообщение выше. Китайский ксенон штатный????? Нет ????? Тогда я думаю вы уже догадались можно ли ставить.
С Уважением, Сергей.

Biggy

• Вперед Сибирь!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Центр Сибири
    • TLC 200 4,5d
« Ответ #11 : 29 03 2014, 19:10:06 »

А китайская линзованная оптика тоже не законна?
Скорее всего да... Ведь она даже не сертифицирована)
Всегда!

сергей5555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 29 03 2014, 19:16:04 »

По факту получаетя ксенон полностью не законен,ездят все с ксеноном и линзами, и нет ни одного человека которого лишили прав за это.

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л
« Ответ #13 : 29 03 2014, 19:36:50 »

Совершенно верно, ездят почти все с ксеноном, ну что делать если штатный фигня, блин, в разгар летнего сезона жалко оставаться без прав.
С Уважением, Сергей.

Biggy

• Вперед Сибирь!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Центр Сибири
    • TLC 200 4,5d
« Ответ #14 : 29 03 2014, 19:47:42 »

Поменять машину как вариант) взять такую чтоб свет нравился) раз за ву боитесь)
Толку бояться? Вся страна ездит и ни кого не лишают)
Просто вопрос этики открытый! Линзы ни кого не слепят и свет дают хороший, а китайский ксен и не светит, и слепит всех окружающих. Мое мнение поставить хорошие качественные линзы в родные фары и быть счастливым человеком)
Всегда!

сергей5555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 29 03 2014, 19:53:56 »

С другой стороны если смотреть,днем можно ездить с дхо,а ночью дпсники не так уж и активны.

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л
« Ответ #16 : 29 03 2014, 19:59:15 »

Ребят, мне ваще по боку кто с чем ездит, спросили, я ответил, как говорится ИМХО. Повторюсь, у самого стоят линзы, а машину менять даже не думаю, это не ко мне. Больше скажу, подвернутся фары с би-линзами, сделаные хорошо, куплю и поставлю. А вам права не жалко из за какихто лампочек? Или бравада? По честнаку.

Я тоже не видел эти рейды по ксенону, или не обращал внимания, а одноклассник с этими протаколами работает. Сейчас рейд против таксистов идёт, ну в смысле кто без лицензии бомбит.
С Уважением, Сергей.

сергей5555

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 29 03 2014, 20:04:46 »

Конечно жалко,семью кормят права,но и с хорошим светом хочется ездить,а машину я точно не поменяю,полчается тупик.

Biggy

• Вперед Сибирь!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Центр Сибири
    • TLC 200 4,5d
« Ответ #18 : 29 03 2014, 20:06:35 »

Ребят, мне ваще по боку кто с чем ездит, спросили, я ответил, как говорится ИМХО. Повторюсь, у самого стоят линзы, а машину менять даже не думаю, это не ко мне. Больше скажу, подвернутся фары с би-линзами, сделаные хорошо, куплю и поставлю. А вам права не жалко из за какихто лампочек? Или бравада? По честнаку.

Я тоже не видел эти рейды по ксенону, или не обращал внимания, а одноклассник с этими протаколами работает. Сейчас рейд против таксистов идёт, ну в смысле кто без лицензии бомбит.

Если какие-то фары с хорошими линзами появятся скажи, ок?))) я все себе хочу поставить линзы, а спецов хороших не могу найти((( а сам не смогу сделать, только испорчу(
Всегда!

ССВ472

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 4,0л
« Ответ #19 : 29 03 2014, 20:13:50 »

Если какие-то фары с хорошими линзами появятся скажи, ок?))) я все себе хочу поставить линзы, а спецов хороших не могу найти((( а сам не смогу сделать, только испорчу(

Такаежа фигня, тоже боюсь запороть. Есть конечно хорошие, но ценник в 50 т.р как то не гуманно.
С Уважением, Сергей.