'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: “Brownstone” новый или годовалый стоковый LX 570?  (Прочитано 18950 раз)

sver77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 diesel

да просто у нас даже не предлагает ОД

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

У нас бензиновый песчанник только под заказ - в наличии только пяти и семиместки дизельные этой комплектации

ЗЫ И вообще какая-то странная тенденция в нашем регионе - бензинки 200-ки метут и ждут, а вроде бы популярные дизельки свободно в продаже ???

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

У нас бензиновый песчанник только под заказ - в наличии только пяти и семиместки дизельные этой комплектации

ЗЫ И вообще какая-то странная тенденция в нашем регионе - бензинки 200-ки метут и ждут, а вроде бы популярные дизельки свободно в продаже ???
У нас кстати тоже такая же фигня. Менеджер жаловался на загрузку и говорил, что бензинку у нас двое заказывали, так как была только выставочная (не тестовая) и ее брать никто не хотел почему то, а дизельков за это время 14 штук оформили по свободной продаже с учетом совпадения цвета. Поэтому, что бы не говорили трактористы, но бензинка всегда в дефиците! newrus
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

HOOLEYMEOW

• Гость

Позвонил ОД НН и ННюг,говорят не бывает бензового песчанника  и у них не будет.Так что только у соседей.
ЗЫ За что купил за то продал.

HOOLEYMEOW

• Гость

А соседи в Актобе говорят ,что предоплата 100 т.р. и через три месяца можно забирать хош у них, хош одешникам в Оренбург доставят,там же будет и оформление авто.Но это я про белый жемчуг спрашивал,а просто белый через месяц.Говорят что несколько двухсоток таким образом уже продавали Россиянам,только другие комплектации.

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

Если расход( под 30 ку!!!) , налог и прочая "фигня" не напрягает то 570 разумеется.
Расход под 30 это зимой, и если не ездить, а в машине греться. У меня LX570 2008 года, сейчас расход по городу от 17,5 до 19,5. По трассе от 13,7 до 15. Не сказал бы, что это прямо ужас. Зато комфорта в 570 куда как больше. Знакомый продал 570 и купил новый 200-й, через три месяца поставил на продажу со словами "да, это не Лексус, однозначно". Хотя спорить по этому вопросу считаю бессмысленным, одному нравится одно, другому другое.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Лексус комфортнее однозначно, 5,7 жрет как 4,7 иногда даже меньше, т.к. меньше крутишь, но если постоянно давить, то больше.

xo222

• MAH-222
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК-200

Новая машина ,есть новая машина!!!!(зачем брать после чьей то жопы???),у меня был  двухсотый  дизельный,но  увидел Brownstone ,взял не задумываясь,и очень рад!!! 8)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Новая машина ,есть новая машина!!!!(зачем брать после чьей то жопы???),у меня был  двухсотый  дизельный,но  увидел Brownstone ,взял не задумываясь,и очень рад!!! 8)
Двухсотый диз. тоже новым брал?!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

tamagawk666

• Гость

ну далеко не у всех есть фин. мощности позволить себе новый авто......