Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Дорогие мужчины, можно я вас поддержу?) у меня на подобные флёёёр делис тоже нет финансов)) какой профсоюз представляете? Обиженные труженицы журнала "досуг"? Тьфу...
Цитата: Мягколапка от 01 04 2014, 22:26:10Дорогие мужчины, можно я вас поддержу?) у меня на подобные флёёёр делис тоже нет финансов)) какой профсоюз представляете? Обиженные труженицы журнала "досуг"? Тьфу...бггг)))))огонь!
Не дождетесь вы тут диалога))) Что-то мне кажется, что это обычный бабаробот))). Пустой профиль с красивой картинкой, который был использован в маркетинговых целях (кто видел, в какой теме это было, тот поймет). Если я не прав, прошу прощения))))
Цитата: Юран Сергеич от 02 04 2014, 10:23:23Не дождетесь вы тут диалога))) Что-то мне кажется, что это обычный бабаробот))). Пустой профиль с красивой картинкой, который был использован в маркетинговых целях (кто видел, в какой теме это было, тот поймет). Если я не прав, прошу прощения)))) Да нее, это постейший пробивон - выяснить у кого есть бабулечки и потом квартирку ломануть
Цитата: DIESEL от 02 04 2014, 10:29:20Цитата: Юран Сергеич от 02 04 2014, 10:23:23Не дождетесь вы тут диалога))) Что-то мне кажется, что это обычный бабаробот))). Пустой профиль с красивой картинкой, который был использован в маркетинговых целях (кто видел, в какой теме это было, тот поймет). Если я не прав, прошу прощения)))) Да нее, это постейший пробивон - выяснить у кого есть бабулечки и потом квартирку ломануть Тоже рабочая версия, Но профиль создан почти год назад, а первое сообщение только вчера и именно в этой теме. Думаешь, столько времени не могла тему подходящую найти для пробивона?
Цитата: Юран Сергеич от 02 04 2014, 10:32:57Цитата: DIESEL от 02 04 2014, 10:29:20Цитата: Юран Сергеич от 02 04 2014, 10:23:23Не дождетесь вы тут диалога))) Что-то мне кажется, что это обычный бабаробот))). Пустой профиль с красивой картинкой, который был использован в маркетинговых целях (кто видел, в какой теме это было, тот поймет). Если я не прав, прошу прощения)))) Да нее, это постейший пробивон - выяснить у кого есть бабулечки и потом квартирку ломануть Тоже рабочая версия, Но профиль создан почти год назад, а первое сообщение только вчера и именно в этой теме. Думаешь, столько времени не могла тему подходящую найти для пробивона?Не, все это время собиралась картотека - кто где живет, где ездит, когда в сафари едет, а когда на яхте кататься и в каком составе, кто тревожный да с ружьем на стрельбы, того лучше стороной - агентурка собиралась
Вот вы злые я еще добрая оказывается))) вы аватарки уже приготовили?)