'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет финансов...  (Прочитано 13494 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Нет финансов...
« Ответ #20 : 02 04 2014, 11:23:06 »

Вот вы злые  ;D я еще добрая оказывается))) вы аватарки уже приготовили?)
блин ну в любой теме поглумиться завсегда готовы.
я даже не понял в чем суть вопроса у топискантера :)))
Да че тут понимать))) тут другая тема в голове вертится - "мозгов нет".
Давай аватарку меняй))

Юран Сергеич

• Гость
« Ответ #21 : 02 04 2014, 11:23:47 »

Не дождетесь вы тут диалога))) Что-то мне кажется, что это обычный бабаробот))). Пустой профиль с красивой картинкой, который был использован в маркетинговых целях (кто видел, в какой теме это было, тот поймет). Если я не прав, прошу прощения)))) 

этот "баборобот" вчера очень сильно мне в личке пЕсал с Ашипками, на тему того, что я балбес, неправильно всё понял и он/оно/она не имело ввиду меня, уважаемого дядю, а имело ввиду других...

В итоге бабороботу было сделано замечание и направление в сторону Правил Форума.

мракобесие.
я конечно сразу не сообразил, мне надо было фотку попросить))) вдруг там красота какая неземная, которая стоит как чугунный мост через речку...
Ну любым "бабароботом" кто-то управляет. Для достоверности хозяин может и в личку с ашипками написать))). А может, и  правда кто-нибудь попросил такую блонди зайти в тему и мужиков "на слабо" поразводить)))

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #22 : 02 04 2014, 11:27:17 »

Не дождетесь вы тут диалога))) Что-то мне кажется, что это обычный бабаробот))). Пустой профиль с красивой картинкой, который был использован в маркетинговых целях (кто видел, в какой теме это было, тот поймет). Если я не прав, прошу прощения)))) 

этот "баборобот" вчера очень сильно мне в личке пЕсал с Ашипками, на тему того, что я балбес, неправильно всё понял и он/оно/она не имело ввиду меня, уважаемого дядю, а имело ввиду других...

В итоге бабороботу было сделано замечание и направление в сторону Правил Форума.

мракобесие.
я конечно сразу не сообразил, мне надо было фотку попросить))) вдруг там красота какая неземная, которая стоит как чугунный мост через речку...
Ну любым "бабароботом" кто-то управляет. Для достоверности хозяин может и в личку с ашипками написать))). А может, и  правда кто-нибудь попросил такую блонди зайти в тему и мужиков "на слабо" поразводить)))

нее..
 не двойник, двойники сразу видны по айпишнику.
тут уникальный случай)))))

Юран Сергеич

• Гость
« Ответ #23 : 02 04 2014, 11:34:01 »

мракобесие.

нее..
 не двойник, двойники сразу видны по айпишнику.
тут уникальный случай)))))
Ну, это от кукловода зависит)))) В общем ждем фоток или иных проявлений этого уникального случая))))

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #24 : 02 04 2014, 13:30:39 »

Вот вы злые  ;D я еще добрая оказывается))) вы аватарки уже приготовили?)
блин ну в любой теме поглумиться завсегда готовы.
я даже не понял в чем суть вопроса у топискантера :)))
Да че тут понимать))) тут другая тема в голове вертится - "мозгов нет".
Давай аватарку меняй))
от так номер?  зачем???

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 02 04 2014, 13:38:20 »

я чОт не понял. чО было то? какая сволочь не рассчиталась с девушкой за анал? ггг

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #26 : 02 04 2014, 13:40:51 »

я чОт не понял. чО было то? какая сволочь не рассчиталась с девушкой за анал? ггг
Ты о чем вообще????? :o :o :o :o :o какой еще расчет!!!!  8)
Гусары с женщин денег не берут!!!! newrus честь имеем  8)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #27 : 02 04 2014, 13:46:26 »

... история пока умалчивает.
 полагаю, там был не товаро-денежный оборот, а бартерная сделка: еда = секс

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #28 : 02 04 2014, 13:49:50 »

... история пока умалчивает.
 полагаю, там был не товаро-денежный оборот, а бартерная сделка: еда = секс
в попень отымели... а телогрейку не дали!!! (пиде....Ы)  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
 ;D ;D ;D ;D

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 02 04 2014, 14:27:19 »

Ты о чем вообще????? :o :o :o :o :o какой еще расчет!!!!  8)
Гусары с женщин денег не берут!!!! newrus честь имеем  8)

бро, я тебя вероятно расстрою, но гусаров больше нет, а царя с семьёй расстреляли. давно, кстати. ггг
ща барышень всё чаще тёлками ласково называют. о они, эти самые тёлки, всё чаще надеятся на материальные блага за поруганную девичью честь и попользованное естество. а уж тем более на стиральные принадлежности. ведь дух гусарства жив в сердцах до сей поры, как и привычка утираться после анала о занавески.
за сим и случаются скандалы. особенно ежели дама поняла, что честь поругана, попа попрана, занавеска требует особо бережного ухода, а супостат на тумбочке даже на стиральный порошок не оставил. ггг