Отвечая вам,скажу что ничего не купил и не продал. А рассуждал гипотетически ставя себя на каждую из сторон. И не надо все принимать так волнительно близко. По поводу спекуляций, таким способом я не зарабатываю,но не имею ничего против того если кто то так зарабатывает. К перекупам отношусь как и ко всем остальным - спокойно.
А я вот к перекупам не спокойно отношусь! Не должно этих дармоедов вообще быть и существовать!
дармоеды в других местах сидят в галстуках и говорят и говорят и говорят .... А перекупы крутяться,деньги вкладывают,ездят по стране,моют машины после засранцев,приводят в порядок чтобы продать другим засранцам,рискуют деньгами в нестабильной экономике,трудяться ,рискуют быть обманутыми. Но а про смотанные одометры и крашенные серебрянкой суппорта и один хозяин ездил раз в год,так так же и дилеры в трейд ине лгут. Я бы не был так категоричен. А дармоедов содержит каждый у кого есть крузак, квитанция приходит раз в год на сумму кому 43 тыс кому 17 тыс..И в колонке на заправке из каждого литра топлива 70 процентов цены дармоедам. И к этому я отношусь тоже спокойно. Такие правила,не нравится не участвовай.
Трудятся они оказывается!
Не нравится не покупайте ничего у них и не продавайте им,а если вам кажется что у них автомобиль очень хороший ,но они дорого за него хотят,не покупайте,будьте быстрее ,и покупайте у хозяина. Но если вы думаете что купили бы у собственника,то сразу скажу не купили бы,собственнники не будут так готовить их как перекупы. так что посмотрев у собственника отказались бы от покупки,так как Резина не очень,суппорты ржавые,рама местами ржавая, салон пыльный, багажник завален разным чем попало,тут и там от елок иголки,тут тряпки,движок тут в масле тут в грязи, фары тусклые не блестят,стекло в сколах,машина вся унылая не блестит,тут скол там скол, бампера под покраску.,да и пробег за 160 тыс км... И т.п. А у перекупа все блестит, пробег 75, в ПТС все родственники братья и сестры, но ездил Тесть он и есть единственный хозяин
, салон идеальный,все вычищено,в багажнике набор автомобилиста и чистый коврик, все отполированно,блестит,никаких сколов,бампера вообще в идеале(вчера покрасили) кожа в салоне вся отмыта и заматтированна как у нового,потолок отхимичен( в машине не курили
, сервисная куплена новая и отштампованна под нужный пробег.(у хорошего перекупа у ОД все связи там и сервисные запасные есть на случай порчи при заполнении). Так все вышеперечисленное разве не труд? Сколько делает сам, скольким людям дает работу,покупателям дает мечту!- дает то что они ждут(Один хозяин,обслуживание у ОД ср всеми чеками и штампами,ездил только летом и в сухие дни ,в машине не ели не пили не спали и т.п)Разве они не трудяться?