'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТЛК 200 2014 г. за 2998 000 руб  (Прочитано 121642 раз)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
Re: ТЛК 200 2014 г. за 2998 000 руб
« Ответ #860 : 17 02 2015, 12:20:53 »

Продолжение.
Дилер это участник рынка и волен делать с ценами, что хочет (не нарушая определенных договорных обязательств).Ты его ограничишь что ли?
И ваще, может тебе хлеб вернуть по 22 копейки и доллар по 96?

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #861 : 17 02 2015, 12:24:21 »

Отвечая вам,скажу что  ничего не купил и не продал. А рассуждал гипотетически ставя себя на каждую из сторон. И не надо все принимать так волнительно близко. По поводу спекуляций, таким способом я не зарабатываю,но не имею ничего против того если кто то так зарабатывает. К перекупам отношусь как и ко всем остальным - спокойно.
А я вот к перекупам не спокойно отношусь! Не должно этих дармоедов вообще быть и существовать!

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #862 : 17 02 2015, 12:59:14 »

дилер -распространитель , за опред.процент , так весь мир работает , Вы о чем , коллеги ! или хотите сказать с завода вам по себестоим ости отпускать будут  ;)

Долмакиз

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойоты
« Ответ #863 : 17 02 2015, 14:25:34 »

Отвечая вам,скажу что  ничего не купил и не продал. А рассуждал гипотетически ставя себя на каждую из сторон. И не надо все принимать так волнительно близко. По поводу спекуляций, таким способом я не зарабатываю,но не имею ничего против того если кто то так зарабатывает. К перекупам отношусь как и ко всем остальным - спокойно.
А я вот к перекупам не спокойно отношусь! Не должно этих дармоедов вообще быть и существовать!
дармоеды в других местах сидят в галстуках и говорят и говорят и говорят .... А перекупы крутятся,деньги вкладывают,ездят по стране,моют машины после засранцев,приводят в порядок чтобы продать другим засранцам,рискуют деньгами в нестабильной экономике,трудяться ,рискуют быть обманутыми. Но а про смотанные одометры и крашенные серебрянкой суппорта и один хозяин ездил раз в год,так так же и дилеры в трейд ине лгут. Я бы не был так категоричен. А дармоедов содержит каждый у кого есть крузак, квитанция приходит раз в год на сумму кому 43 тыс кому 17 тыс..И в колонке на заправке из каждого литра топлива 70 процентов цены дармоедам. И к этому я отношусь тоже спокойно. Такие правила,не нравится не участвовай.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #864 : 17 02 2015, 14:31:05 »

дармоеды в других местах сидят в галстуках и говорят и говорят и говорят .... А перекупы крутяться,деньги вкладывают,ездят по стране,моют машины после засранцев,приводят в порядок чтобы продать другим засранцам,рискуют деньгами в нестабильной экономике,трудяться ,рискуют быть обманутыми. Но а про смотанные одометры и крашенные серебрянкой суппорта и один хозяин ездил раз в год,так так же и дилеры в трейд ине лгут. Я бы не был так категоричен. А дармоедов содержит каждый у кого есть крузак, квитанция приходит раз в год на сумму кому 43 тыс кому 17 тыс..И в колонке на заправке из каждого литра топлива 70 процентов цены дармоедам. И к этому я отношусь тоже спокойно. Такие правила,не нравится не участвовай.
Трудятся они оказывается! :o

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #865 : 17 02 2015, 14:32:32 »

Я перед новым годом в конце декабря жижи менял, в районе 23 рублей все вышло. Жижи оригинал, но не у дилера. Тормозуху правда не трогал. Так что 80к это уже слишком. Хочу вот ремень с помпой махнуть на следующем ТО
перед НГ цены были меньше...
имеете ввиду ремень ГРМ?
ГРМ и приводной, роликам ревизию заодно устроить...
на каком пробеге будете делать? кто на 100 меняет,а кто на 150? все по разному...
110к. Ролик какой то начал посвистывать на морозе. Да и спокойней, сделать и еще на 100к забыть
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Долмакиз

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойоты
« Ответ #866 : 17 02 2015, 15:25:16 »

дармоеды в других местах сидят в галстуках и говорят и говорят и говорят .... А перекупы крутяться,деньги вкладывают,ездят по стране,моют машины после засранцев,приводят в порядок чтобы продать другим засранцам,рискуют деньгами в нестабильной экономике,трудяться ,рискуют быть обманутыми. Но а про смотанные одометры и крашенные серебрянкой суппорта и один хозяин ездил раз в год,так так же и дилеры в трейд ине лгут. Я бы не был так категоричен. А дармоедов содержит каждый у кого есть крузак, квитанция приходит раз в год на сумму кому 43 тыс кому 17 тыс..И в колонке на заправке из каждого литра топлива 70 процентов цены дармоедам. И к этому я отношусь тоже спокойно. Такие правила,не нравится не участвовай.
Трудятся они оказывается! :o
Не нравится не покупайте ничего у них и не продавайте им,а если вам кажется что у них автомобиль очень хороший ,но они дорого за него хотят,не покупайте,будьте быстрее ,и покупайте у хозяина. Но если вы думаете что купили бы у собственника,то сразу скажу не купили бы,собственнники не будут так готовить их как перекупы. так что посмотрев у собственника отказались бы от покупки,так как Резина не очень,суппорты ржавые,рама местами ржавая, салон пыльный, багажник завален разным чем попало,тут и там от елок иголки,тут тряпки,движок тут в масле тут в грязи, фары тусклые не блестят,стекло в сколах,машина вся унылая не блестит,тут скол там скол, бампера под покраску.,да и пробег за 160 тыс км... И т.п. А у перекупа все блестит, пробег 75, в ПТС все родственники братья и сестры, но ездил Тесть он и есть единственный хозяин post, салон идеальный,все вычищено,в багажнике набор автомобилиста и чистый коврик, все отполированно,блестит,никаких сколов,бампера вообще в идеале(вчера покрасили) кожа в салоне вся отмыта и заматтированна как у нового,потолок отхимичен( в машине не курили post, сервисная куплена новая и отштампованна под  нужный пробег.(у хорошего перекупа у ОД все связи там и сервисные запасные есть на случай порчи при заполнении). Так все вышеперечисленное разве не труд? Сколько делает сам, скольким людям дает работу,покупателям дает мечту!- дает то что они ждут(Один хозяин,обслуживание у ОД ср всеми чеками и штампами,ездил только летом и в сухие дни ,в машине не ели не пили не спали и т.п)Разве они не трудяться?

Долмакиз

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойоты
« Ответ #867 : 17 02 2015, 15:31:57 »

Я перед новым годом в конце декабря жижи менял, в районе 23 рублей все вышло. Жижи оригинал, но не у дилера. Тормозуху правда не трогал. Так что 80к это уже слишком. Хочу вот ремень с помпой махнуть на следующем ТО
имеете ввиду ремень ГРМ?
на каком пробеге будете делать? кто на 100 меняет,а кто на 150? все по разному...
110к. Ролик какой то начал посвистывать на морозе. Да и спокойней, сделать и еще на 100к забыть
Свистит обычно на бензиновом тот ролик что вверху на общем ремне,его можно снять шприцем влить масла моторного и не будет еще 100 тыс свистеть. Ролики ГРМ так быстро наврядли засвистят,там широкий подшипник,да ролики ГРМ обычно не свистят а шумят. На форуме ленд крузер много статей по поводу смены грм. И есть кто на 150 менял,так там все как новое.

kramzzz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз 2UZ
« Ответ #868 : 18 02 2015, 04:56:15 »

Долмакиз, вот это ты расписал!!! ;D

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #869 : 18 02 2015, 05:09:04 »

имеете ввиду ремень ГРМ?
Свистит обычно на бензиновом тот ролик что вверху на общем ремне,его можно снять шприцем влить масла моторного и не будет еще 100 тыс свистеть. Ролики ГРМ так быстро наврядли засвистят,там широкий подшипник,да ролики ГРМ обычно не свистят а шумят. На форуме ленд крузер много статей по поводу смены грм. И есть кто на 150 менял,так там все как новое.
Да свистит то понятно что не ГРМ, да и свистит максимум 10 секунд при холодном запуске. Но ремешок ГРМ менять всё равно буду. Остальное - ревизия.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде