Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Привет,добро пожаловать )))
Привет +1
Доброе утро) да, вижу и жду! Но я проголосовала за "всегда готов"Мне нравится, твое "резкое" погружение в ряды участников форума Прадоводов)))
Цитата: ОбломOFF от 04 04 2014, 10:36:42Доброе утро) да, вижу и жду! Но я проголосовала за "всегда готов"Мне нравится, твое "резкое" погружение в ряды участников форума Прадоводов)))Интересно пообщаться с людьми, с общими интересами! ) Тем более, на этом форуме находила ответы на многие вопросы и это помогало:) Вот правда,год спустя...решила зарегестрироваться
Цитата: Elina от 04 04 2014, 10:45:44Цитата: ОбломOFF от 04 04 2014, 10:36:42Доброе утро) да, вижу и жду! Но я проголосовала за "всегда готов"Мне нравится, твое "резкое" погружение в ряды участников форума Прадоводов)))Интересно пообщаться с людьми, с общими интересами! ) Тем более, на этом форуме находила ответы на многие вопросы и это помогало:) Вот правда,год спустя...решила зарегестрироватьсяЯ, как "ждун", тоже нашел много для себя ответов на мои вопросы... но и не меньше здесь есть и ЭМОЦИЙ! Но готовность здесь людей прийти на помощь несомненно подкупает!)))
Цитата: ОбломOFF от 04 04 2014, 11:10:11Цитата: Elina от 04 04 2014, 10:45:44Цитата: ОбломOFF от 04 04 2014, 10:36:42Доброе утро) да, вижу и жду! Но я проголосовала за "всегда готов"Мне нравится, твое "резкое" погружение в ряды участников форума Прадоводов)))Интересно пообщаться с людьми, с общими интересами! ) Тем более, на этом форуме находила ответы на многие вопросы и это помогало:) Вот правда,год спустя...решила зарегестрироватьсяЯ, как "ждун", тоже нашел много для себя ответов на мои вопросы... но и не меньше здесь есть и ЭМОЦИЙ! Но готовность здесь людей прийти на помощь несомненно подкупает!)))Что значит "ждун" ? да,это действительно приятно:)
Цитата: Elina от 04 04 2014, 11:18:48Цитата: ОбломOFF от 04 04 2014, 11:10:11Цитата: Elina от 04 04 2014, 10:45:44Цитата: ОбломOFF от 04 04 2014, 10:36:42Доброе утро) да, вижу и жду! Но я проголосовала за "всегда готов"Мне нравится, твое "резкое" погружение в ряды участников форума Прадоводов)))Интересно пообщаться с людьми, с общими интересами! ) Тем более, на этом форуме находила ответы на многие вопросы и это помогало:) Вот правда,год спустя...решила зарегестрироватьсяЯ, как "ждун", тоже нашел много для себя ответов на мои вопросы... но и не меньше здесь есть и ЭМОЦИЙ! Но готовность здесь людей прийти на помощь несомненно подкупает!)))Что значит "ждун" ? да,это действительно приятно:)"Ждун" - это значит, что заказал жду свою TOYOTA. В мае обещают привезти
привет! удачи!