Заехал тут в праздники к своим ребятам по теме раздвоения выхлопа, озвучили мне ценник в 10тыр, плюс стоимость насадок, какие выберу, т.е. за 15ку вылезти не должен. ИМХО в целом недорого, хотя другие варианты и не рассматривал.
Ребята из этой мастерской сказали, что проблем с изготовлением даблвыхлопа на Прадо у них не было ни разу, ставили на разные Прадики (и с углами, и без, и с запаской и т.д.).
Игорь а твои ребята на регионы работают, ну в смысле отправить! Тоже нравятся такие трубы!
К сожалению, нет!
Да и без машины, думаю будут сложности у них по изготовлению....
Если тока кто-нить из москвичей решится делать и по "лекалам" сделать сразу две, а уж как тебе переправить, способ найдем! На то и КЛУБ!!
Так ты же себе будешь делать! Вот и "лекало" !
Андрей, во-первых по поводу себя я Володе уже писАл:
Ну да, Игорь, тебе... За такие деньги грех не поставить такой девайс!Ставь и хвались! )
Ну, посмотрим, я пока спокоен к этой теме!
А во-вторых, у меня стоит защита заднего бампера (
углы) и насадки на раздвоенном выхлопе будут обнозначно ниже (см на 60 примерно, как раз настолько выхлопную трубу опускали при установке углов, штоб правый "угол" не чернел от выхлопа), чем на даблвыхлопе для машины без этих "углов" (как у S 555). Сравни картинки Володи и мои и поймешь, о чем я...
Мои "лекала" тебе подойдут только если ты планируешь эти задние углы (защиту) ставить или они у тебя уже стоят, только насадки останется тебе выбрать (вечерком сцылку из дома кину). Вот из-за этих нюансов мне мастера и сказали "
пригоняй Прадик, все сделаем". Такие дела...