'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota ProTect  (Прочитано 14861 раз)

СеменСеменыч

• И голове своей руками помогал...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6 зажигалка
Re: Toyota ProTect
« Ответ #20 : 13 08 2014, 20:12:16 »

СеменСеменыч, короче фигня все это оказалась ?!
про защиту от мелких царапок(усиление ЛКП) фигня, а на гидрофобность и глЫбину цвета надо буит посмотреть.
кстати 218 цвет шикарен на солнце(черный с синим переливом)
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное.Он всегда делает по правде,но никогда не будет опираться на законы.

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 19 09 2015, 22:40:45 »

ну а все таки кто-то пользовал, дает это что-то?

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #22 : 21 09 2015, 13:26:09 »

Приятели занимаются региональной поставкой химии для моек и т.п. Соответственно все а-ля-нано технологии по возможности испытывают на своих авто. Их мнение: если изобретут что-то глобальное-моментально попадёт к кому-то на конвейер.Пример:царапины на Инфинити. Все нанесения на ЛКП автомобиля химии кустарными методами-развод.Временный лоск-не более...

White14

• добро должно быть с кулаками. В жизни- лейтенант запаса, здесь -
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • LC 200 дизель
« Ответ #23 : 21 09 2015, 20:11:21 »

Сделал восстановительно-защитную полировку и покрытие керамикой в 4 слоя (верхний слой- гидрофобный). Машина выглядит лучше новой, доволен.
Не важно какая у тебя машина, главное в любой машине оставаться человеком.

White14

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • LC 200 дизель
« Ответ #24 : 21 09 2015, 20:57:12 »

Мой друг покрыл ауди свою 6-ю слоями керамики, доволен как слон. Уже был случай когда какойто алкаш на капот завалился и царапина осталась, убрал тряпкой и средством для окон, хотя сначала подумал, что попал на перекрас. НО почти уверен, что царапина от пластиковой пуговицы или часов и тд, от железок останутся царапины скорее всего. От сколов покрытие тоже не защитит. Резюмируя, из плюсов:
Внешний вид реально крутой(особенно на черных или ярких машинах, на серебристых не так заметен эффект)
Защита от выгорания, воздействия реагентов, мелких царапин
Гидрофобный эффект и антиграффити (если вандалы что-то нарисуют, краска смоется на обычной мойке)
Из минусов:
Цена и качество во многих конторах (могут сказать что наносят 6 слоев, а сделать 3, например)
Все равно не забьешь на уход, нужно мыть на нормальных мойках, давать свою тряпку для сушки, убирать птичье гамно и тд, т.к. Может въесться даже в керамику.

Я делал у проверенного человека в частном порядке, он мне сказал что оптимально делать 4 слоя, 6- по защите тоже самое, но держится дольше, более шести- бессмысленно.

Vinsent

• -Не ищите идеального человека. Сегодня я дома!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200
« Ответ #25 : 23 09 2015, 00:21:50 »

Цена вопроса и где делал, можно и в личку!

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #26 : 24 09 2015, 08:36:24 »

Мой друг покрыл ауди свою 6-ю слоями керамики, доволен как слон. Уже был случай когда какойто алкаш на капот завалился и царапина осталась, убрал тряпкой и средством для окон, хотя сначала подумал, что попал на перекрас. НО почти уверен, что царапина от пластиковой пуговицы или часов и тд, от железок останутся царапины скорее всего. От сколов покрытие тоже не защитит. Резюмируя, из плюсов:
Внешний вид реально крутой(особенно на черных или ярких машинах, на серебристых не так заметен эффект)
Защита от выгорания, воздействия реагентов, мелких царапин
Гидрофобный эффект и антиграффити (если вандалы что-то нарисуют, краска смоется на обычной мойке)
Из минусов:
Цена и качество во многих конторах (могут сказать что наносят 6 слоев, а сделать 3, например)
Все равно не забьешь на уход, нужно мыть на нормальных мойках, давать свою тряпку для сушки, убирать птичье гамно и тд, т.к. Может въесться даже в керамику.

Я делал у проверенного человека в частном порядке, он мне сказал что оптимально делать 4 слоя, 6- по защите тоже самое, но держится дольше, более шести- бессмысленно.
Напиши, пожалуйста, конкретно что за керамика. Производителей и составов химии сейчас много, хотелось бы конкретное название.

White14

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • LC 200 дизель
« Ответ #27 : 24 09 2015, 13:53:25 »

CeramicPro 9h

bke

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 27 09 2015, 19:40:45 »

Сделал себе на нулевую 200-ку, честно говоря не знаю, но когда я своего прадика черного утром помою- к вечеру виден налет пыли сероватого цвета. А сейчас уже 3 дня езжу после мойки- машина чистая, хотя может дело просто в том, что новая машина и грязь не так липнет

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #29 : 03 11 2016, 09:27:01 »

Сделал себе на нулевую 200-ку, честно говоря не знаю, но когда я своего прадика черного утром помою- к вечеру виден налет пыли сероватого цвета. А сейчас уже 3 дня езжу после мойки- машина чистая, хотя может дело просто в том, что новая машина и грязь не так липнет
ProTect  сделал?
Как покрытие, после года эксплуатации?