Недавно пекла морковный торт с орехами! Ну очень вкусный получился!:)
оч аппетитно!!! А где рецепт?))
Привет, кстати))!
Приветик!:)
Рецепт очень простой:
1. морковку натереть на мелкой терке
2. орехи измельчить, как больше нравится (мелко или не очень)
3. 2 яйца
4. муки примерно стакан (но я на глаз смотрела)
5. сахар тоже стакан,можно чуть больше...кому как нравится
6. чуть чуть ванилина
7. корица
8. цедра лимона на мелкой терке, чуть чуть для аромата
Все перемешать и запекать в форме минут 40-45 (проверяю готовность спичкой, протыкая ею пирог ...если сухая,то все пучком
)
Для крема покупаю сливочный творожный сыр Almette 2 баночки , его перемешиваю блендером с небольшим кол-ом сахара...ну и по желанию можно добавить, что душе угодно.
Разрезаю пирог горизонтально на 2 части и смазываю кремом сначала середину, затем кладу верхушку и на нее оставшийся крем....после, остужаю в холодильнике всю ночь или на балконе.
И получилась вкуснятина.