'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стучит клапан или клапана совместно с плохой тягой  (Прочитано 24489 раз)

SergeyK

• друга потерял но душой он со мной остался
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • был 4,0 R1 Черный на черной коже

Как еще отдиагностировать можно если на сканере у ОД и у бывшего ОД все ок?

SergeyK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вывернул еще раз свечи после проезда 100 км чтото среднее между нормальной работой и бедной смесью

SergeyK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Самое поганое когда готовят машину на продажу делают всякие пакости уж продавали бы как есть, вместо подушек стоят сопротивления на блоке предохранителей какието проводки дополнительные прихреначены

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

И непонятен подход если в Кемерово есть ОД и 74ткм еще гарантийный пробег почему бы не вынести мозг Од с полной диагностикой всетаки мануалы и сканер у них и найти проблему шансов больше ..! подрубить сканер и посмотреть всю работу двигла ! Или если не гарантия сделать у них это платно?
Скорее од вынесет только не мозг а кошелек. Был у них на диагностике умничали со сканером но больше ничего они делать не будут. Сканер ошибок не выдает.
Наши кулибины научились прятать ошибки установкой всего лишь сопротивлений. Поменять солнцезащитный козырек 15 тыр. заломили звери просто.
Масло как и писал уже Шелл хеликс ультра 5в30 уровень верхняя метка.

неслышал про то чтобы сопротивлением можно было спрятать ошибки как то на фэнтази смахивает ...сканером смотрят не только ошибки но и  работу двигателя ! Шелл хеликс ультра тока ща написанно )))  Про Од диагностика двигателя стоит недорого пиши официальное письмо с просьбой о диагностике двигателя и письменным ответом о результате! отказать не должны и намекни что если что после будешь перепроверять в Москве на ОД сервисе, если что, и если они подойдут халатно и неквалифицированно к этому соответственно будет письмо в представительство ...типа такого....чеки об оплате и копии документов сохраняй покачаться если чо после ..   

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Helix Ultra Extra 5W-30

Кинематическая вязкость, мм2/с
при 40C        67,9
при 100C       11,8    

вроде вязкость нормальная но в реале что залито кто знает ...пишешь что жидкое оно может паленка ?

сравнивать авто с другим не всегда правильно по стуку ....вот приемистость и тяга да если все свечи одинаковы и компрессия явно не ниже то трудно сказать что один цилиндр не пашет может все же дело в качестве бенза и других моментах это по тяге !

а по стукам если масло как вода...... к примеру на пробежном авто стучит слева внизу двигла тракторным звуком на холостых а вверху в районе крышки клапанов лязгающий звук на холостых ......при перегазовке на в пару сек замирает потом опять вылазиет......... при этом на оборотах он другой как бы рокотный надрывный что ли, резкий такой ...меняя масло на вязкостью выше это все почти уходит .....я четко так и непонял сколько ты на этом масле проехал.....как вариант сменить свое масло на Тойота 5-40 ОД и само собой фильтр оригинал 90915-20004 ,поставить новые свечи,поменять топливный фильтр рядом с акумулятором, звыкатать свой бак и залить хороший 95 бенз и послушать пощупать что в результате......

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Самое поганое когда готовят машину на продажу делают всякие пакости уж продавали бы как есть, вместо подушек стоят сопротивления на блоке предохранителей какието проводки дополнительные прихреначены

эту всю шнягу нахрен выкинуть и сделать как должно с завода ....еще бы неплохо разобраться что мутили и зачем..

SergeyK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Helix Ultra Extra 5W-30

Кинематическая вязкость, мм2/с
при 40C        67,9
при 100C       11,8   

вроде вязкость нормальная но в реале что залито кто знает ...пишешь что жидкое оно может паленка ?

сравнивать авто с другим не всегда правильно по стуку ....вот приемистость и тяга да если все свечи одинаковы и компрессия явно не ниже то трудно сказать что один цилиндр не пашет может все же дело в качестве бенза и других моментах это по тяге !

а по стукам если масло как вода...... к примеру на пробежном авто стучит слева внизу двигла тракторным звуком на холостых а вверху в районе крышки клапанов лязгающий звук на холостых ......при перегазовке на в пару сек замирает потом опять вылазиет......... при этом на оборотах он другой как бы рокотный надрывный что ли, резкий такой ...меняя масло на вязкостью выше это все почти уходит .....я четко так и непонял сколько ты на этом масле проехал.....как вариант сменить свое масло на Тойота 5-40 ОД и само собой фильтр оригинал 90915-20004 ,поставить новые свечи,поменять топливный фильтр рядом с акумулятором, звыкатать свой бак и залить хороший 95 бенз и послушать пощупать что в результате......
заменяны все фильтры и свечи и масло 1000 км назад, бенз 95 - 98
масло жидкое в гидроусилителе

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Масло хорошее! Я в предыдущую машину лил (именно оно рекомендовано было)!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

масло жидкое в гидроусилителе  непонял фразу???

SergeyK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

масло жидкое в гидроусилителе  непонял фразу???
в двигле масло нормальное
Писали что гидроусилитель может тоже звенеть если помирает так вот я крышку бачка гидроусилителя открыл оно там жиденькое ну мож такое и должно быть