Мне делал электрик в сервисе. Подключено все грамотно, даже на панели приборов значек задних туманок загорается при их включении.
Штатная проводка для туманок была. Если есть парктроники, то она должна быть. Туманки покупал Тайваньские, диодные. Работают в двух режимах (есть два разъема) 1-й как габарит, 2-й либо как доп стопари, либо как туманки. Я выбрал последний вариант. Уже два года, полет нормальный. Включаешь габариты, туманка работает в режиме габариты. Нажал кнопку и они перешли в режим противотуманок. Проводка для подключения габаритов была в комплекте с туманками.
Есть проблема с кнопкой включения. Обычно включение туманок стоит на гитаре. У нас на гитаре только включение передних туманок, а задних нет. Нужно ставить дополнительную кнопку на панели, причем она должна включаться нажатием без фиксации положения и автоматом вырубаться если отключить габариты (у меня такая и стоит). Родных таких кнопок в продаже нет. Нужно искать на разборках. Либо бывают в продаже передние туманки. Можно найти кнопку от них. Она от штаных кнопок не отличается, но с фиксацией. Фиксация без проблем убирается.
Вешать туманки чисто на габариты без кнопки включения, считаю не уважать других участников движения. В хорошую видимость лупят по глазам они прилично.