'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301791 раз)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1510 : 24 10 2015, 05:02:56 »

"А что будет если я брошу говна на вентилятор" - чисто из женского любопытства подумала Lara. А чтобы не заметили, что это говно, завернула его в красивую обертку и включила вентилятор. И тут понеслось. Почувствуювшие родной запах, Изголодавшиеся, иссохшиеся тролли безуспешно пытающиеся кормиться в других темах, широко раздувая ноздри, облизываясь и расталкивая друг друга ринулись в тему. Они жадно ловили капли говна, пропускали через себя и высерали в 10 кратном размере. Это была их стихия. Ведь эту тему специально для этого создал их великий наставник Гриша.
Оне называют это дружеский стеб.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1511 : 24 10 2015, 09:01:37 »

"А что будет если я брошу говна на вентилятор" - чисто из женского любопытства подумала Lara. А чтобы не заметили, что это говно, завернула его в красивую обертку и включила вентилятор. И тут понеслось. Почувствуювшие родной запах, Изголодавшиеся, иссохшиеся тролли безуспешно пытающиеся кормиться в других темах, широко раздувая ноздри, облизываясь и расталкивая друг друга ринулись в тему. Они жадно ловили капли говна, пропускали через себя и высерали в 10 кратном размере. Это была их стихия. Ведь эту тему специально для этого создал их великий наставник Гриша.
ты на счетчик Гейгера посматривай хоть изредка, тебя штормит  ;D icon_friends
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Савва

• Капитан
  • В сети В сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил
« Ответ #1512 : 24 10 2015, 10:33:14 »

Шож нервные какие владельцы 2,7? Особливо новички?
Кто тут кого обсирает? Угораем - да.

Почему никогда нет на тест-драйве 2,7?
Есть Лексусы 5,7; Форды Фокусы 1,5; даже Лада Калина-Малина-Гранта и прочая фигня есть.
А вот Прады 2,7 нема... НИКОГДА!

Если серьёзно?
Я своё мнение высказывал. Из-за ужасающей динамики его вряд ли кто возьмёт. Тот, кому он целенаправленно нужен, без теста возьмёт.
Никогда не говори никогда.Во Владивостоке небыло на тест-драйве дизеля, только 2,7 и 4,0.
Тойота разрешила дизельный Прадо продавать на Дальнем Востоке только весной 2015

ДальВо исключение из правил - особенный регион. Там даже на трассе люди умудряются на неправильных рулях гонять  ;)

Савва,

нет. Только во Владике все такие.
да не витекНН..заблуждаешься, такие only в Новгороде...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1513 : 24 10 2015, 15:07:09 »

Есть Лексусы 5,7; Форды Фокусы 1,5; даже Лада Калина-Малина-Гранта и прочая фигня есть.

Если серьёзно?
Я своё мнение высказывал. Из-за ужасающей динамики его вряд ли кто возьмёт. Тот, кому он целенаправленно нужен, без теста возьмёт.
Никогда не говори никогда.Во Владивостоке небыло на тест-драйве дизеля, только 2,7 и 4,0.
Тойота разрешила дизельный Прадо продавать на Дальнем Востоке только весной 2015

ДальВо исключение из правил - особенный регион. Там даже на трассе люди умудряются на неправильных рулях гонять  ;)

Савва,

Ты витьками уж своих мальчишек-друзей называй. Из коротких штанишек так и не вылезти тебе видать.

IvanDraga,

отсыпешь? ;D

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1514 : 24 10 2015, 16:41:19 »

Если серьёзно?

Савва,

Ты витьками уж своих мальчишек-друзей называй. Из коротких штанишек так и не вылезти тебе видать.

IvanDraga,

отсыпешь? ;D

А что в Нижнем уже не продают?

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1515 : 24 10 2015, 17:13:28 »

Икру кстати жду от корешей.
Чартер поехал к вам.
Ажно цельных 2кг жена захотела :) Ну ещё дружбану попросил килоху закинуть.
Ажно из-за двух киллограм чартер гонять? Вот это круто! Эт вам не шаровые перепрессовывать.
Да что ж тебя так выворачивает от перепресовки шаровых моих ? ;D
Перепресовал , скорее из за получения опыта , но ты скорее всего не поверишь ;)
От того видно нам тоже 2.7 -щиков не понять !

Зато какой красивый был вброс про праворульки !!!
Тебе бы лучше поговорить о том , что эти уроды всех слепят и создают аварийные ситуации
Так нет , готов кого угодно поддержать , лишь бы не под руку с трактористом ;D ;D ;D
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1516 : 24 10 2015, 17:28:04 »

Тебе бы лучше поговорить о том , что эти уроды всех слепят и создают аварийные ситуации
Так нет , готов кого угодно поддержать , лишь бы не под руку с трактористом ;D ;D ;D
Ага, леворульки святые, не слепят и ездят только по правилам. Кстати каждый год катаю с Приморья в Питер, так боле вежливого и безопасного поведения на дороге чем в Приморье не встречал, ну может в Питере только.  ;D Все зависит не от руля, а от прокладки и менталитета. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1517 : 24 10 2015, 17:37:41 »

Ага, леворульки святые, не слепят и ездят только по правилам. Кстати каждый год катаю с Приморья в Питер, так боле вежливого и безопасного поведения на дороге чем в Приморье не встречал, ну может в Питере только.  ;D Все зависит не от руля, а от прокладки и менталитета. :)
Прокладка -это главное !!
Но раз тема флудовая 
 ;) культернее и качественнее прокладок  , чем в Приморье и Питере , конечно нет !
Только по странным стечениям обстоятельств ты , дружок, только там и обитаешь ;D
Меня терзают смутные сомнения (c)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #1518 : 25 10 2015, 00:09:45 »

Икру кстати жду от корешей.
Чартер поехал к вам.
Ажно цельных 2кг жена захотела :) Ну ещё дружбану попросил килоху закинуть.
Ажно из-за двух киллограм чартер гонять? Вот это круто! Эт вам не шаровые перепрессовывать.
Да что ж тебя так выворачивает от перепресовки шаровых моих ? ;D
Перепресовал , скорее из за получения опыта , но ты скорее всего не поверишь ;)
От того видно нам тоже 2.7 -щиков не понять !

твои шаровые всегда идут параллельно с твоей оценкой нищебродства других, так тебе понятнее?
Перепресовка шаровых это -  опасный для тебя и других КОЛХОЗ на который люди идут только с целью съэкономить!
Какой тебе нужно преобрести опыт, перепресовывая важный элемент ходовой части твоего автомобиля в замен изготовленного не известно кем? Погромыхать с вырваным шаровым пальцем? Боже упаси тебя от такого. Второстепенное (типа линков) ставь, что хочешь. Но это конечно ерунда, по сравнению с праворукой фарой, которую просто необходимо регулировать.
По поводу уродов, которые слепят-тут самая большая проблема не в правшах, а в любителях установки ксенона во что не попадя.
По поддержке праворуких, я отъездил на правшах больше 20-ти лет и не вижу каких то проблем в управлении правшой. А у вас же на правше обогнать только до хруста, обгон на 2,7 тоже если только вспотеете до трусов...  ;D   
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1519 : 25 10 2015, 03:24:51 »

По поддержке праворуких, я отъездил на правшах больше 20-ти лет и не вижу каких то проблем в управлении правшой. А у вас же на правше обогнать только до хруста, обгон на 2,7 тоже если только вспотеете до трусов...  ;D
Поддержу, про правый руль пишут только те, кто его на картинках видел и на левом то руле ездить боится. ;D ;D ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL