да хрен я когда в это Ваше поверю "У меня денег и на 460 и 200-й хватает, взял 150-й на 2,7 в стандарте"
Сказки венского леса. Это как "У меня есть и мясо, и креветки - но я целенаправленно жру чечевицу, ведь какая разница что жрать"...
И все эти разговоры "да у меня бабла...", знаете вот когда у Вас на кармане свободно 1-2млн. и в тумбочке дома еще 3-4 млн,- вот тогда можно сказать "да у меня хватает", но когда нужно выскрести все из оборота + взять пару займов,- это не "хватает"...
А мерится письками тут нечем- ни крузак, ни каен размер не увеличивает. Просто давайте не будем заниматься самообманом,
никто в здравом уме не будет себя ограничивать в чем-то, когда в этом нет необходимости (чит. когда "хватает").
Типичный пример.
У меня все именно так со 150 на 2.7 движке и вышло.
И я скажу что вообще не ущемил себя ни в чем.
И ваши доводы полное фуфло.
До Прадика был 62 Патрол с 5.6.
Покупал первым в городе в 2010 году,поначалу гонял,когда понатыкали камер перестал,за внутренний фарш заплатил,но не пользовался.
Вот не нужен он мне абсолютно.
Потом была Такома с 1GR,продал и купил Прадика с 2.7.
Вообще не чую себя пострадавшим.
Абсолютно честный авто,без всякой лишней лабуды.
Езжу кстати на нем только зимой.
Летом катаю МЕРС SLK200.
И знаю еще кучу людей которые как и я накатались в этой жизни много на чем,и они вполне осознанно берут Прадо 2.7,и
абсолютно не парятся.
[/quote]
Давай так, чтоб не разводить демагогию:
Знаешь хоть одного человека, который с 570го или 460го прыгнул на паджеро-спорт или тот же прадик по своей воле?
Я вот не знаю таких. Если и пересаживаются, то только по нужде.
Никогда человек не сделает себе "хуже" по своей воле... если он не мазохист, конечно.