'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301890 раз)

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #2070 : 12 04 2017, 00:50:50 »

....дед.. ;D-плюсую
Ну не знаю,посади меня хоть на трактор  я и по еду.Это как на велосипеде один раз научился и на всю жизнь.Дед есть у тебя нормальные идеи . icon_friends Но марствество не не пропьешь. ;D

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2071 : 12 04 2017, 05:21:28 »

да я каких только оправданий нищебродству в своей жизни не видел..
А на нормальных машинах видать так и не поездил, даже пассажиром! Одно, на Прадо и весь на понтах!
прадо - это говновоз для колхоза, какие понты? ты в 90х застрял или чо? нормальная машина это какая? боюсь, если ща начнем углубляться, то ты со своими "нормальными" машинами, кое-как выбирающимися из 8 секунд, либо способными сесть на мосты и умереть, крайне удивишься.

чтоб ты хоть примерно в курсе был, я лично топил Витязь в болоте, больше 10тыс км проехал по зимникам на  ВАЗ 2121 и нормально так поездил на wrx sti. это из общедоступных, чтоб не углубляться... а ты, кроме нивы, на чем-то сможешь с места тронуться? поведай хоть, а то ж вдруг я  неправ.

+100

Останавливаюсь на светофоре и понимаю, что вот эта киа/хундай рядом - в сущности стоит столько же, сколько мой прадик. какие тут понты...
прадо-японский уаз. ни дать/ ни взять. А если этот уаз еще и не едет, при всех своих недостатках- тогда вообще туши свет...

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2072 : 12 04 2017, 05:39:49 »

да хрен я когда в это Ваше поверю "У меня денег и на 460 и 200-й хватает, взял 150-й на 2,7 в стандарте"
Сказки венского леса. Это как "У меня есть и мясо, и креветки - но я целенаправленно жру чечевицу, ведь какая разница что жрать"...
И все эти разговоры "да у меня бабла...", знаете вот когда у Вас на кармане свободно 1-2млн. и в тумбочке дома еще 3-4 млн,- вот тогда можно сказать "да у меня хватает", но когда нужно выскрести все из оборота + взять пару займов,- это не "хватает"...

А мерится письками тут нечем- ни крузак, ни каен размер не увеличивает. Просто давайте не будем заниматься самообманом,
никто в здравом уме не будет себя ограничивать в чем-то, когда в этом нет необходимости (чит. когда "хватает").

[/quote]
Типичный пример.
У меня все именно так со 150 на 2.7 движке и вышло.
И я скажу что вообще не ущемил себя ни в чем.
И ваши доводы полное фуфло.
До Прадика был 62 Патрол с 5.6.
Покупал первым в городе в 2010 году,поначалу гонял,когда понатыкали камер перестал,за внутренний фарш заплатил,но не пользовался.
Вот не нужен он мне абсолютно.
Потом была Такома с 1GR,продал и купил Прадика с 2.7.
Вообще не чую себя пострадавшим.
Абсолютно честный авто,без всякой лишней лабуды.
Езжу кстати на нем только зимой.
Летом катаю МЕРС SLK200.
И знаю еще кучу людей которые как и я накатались в этой жизни много на чем,и они вполне осознанно берут  Прадо 2.7,и
абсолютно не парятся.

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2073 : 12 04 2017, 05:45:58 »

да скажи прямо, что на автомат не хватает.
Я не был так утвердительно категоричен! Даже при разнице в 50 рублей, я всегда делал выбор в пользу МТ. Для меня идеальный Прадо дизель с МКПП, но таких нам не поставляют.
да я каких только оправданий нищебродству в своей жизни не видел.. не криви душой, изучи свою аву))
Дедуля жжжжет.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #2074 : 12 04 2017, 06:48:45 »

И знаю еще кучу людей которые как и я накатались в этой жизни много на чем,
братюня, не накатались, а натерпелись. иначе фиг бы прадика в минималке брали. а мерса ты оставил, чтоб пацаны не стыдили за нищебродство. прям ща предложи тебе за него норм цену - сольешь, перекрестишься и возьмешь RX)) я тоже хотел обмылка оставить по городу нарезать, но по бюджету не проходил.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2075 : 12 04 2017, 07:03:09 »

братюня, не накатались, а натерпелись. иначе фиг бы прадика в минималке брали. а мерса ты оставил, чтоб пацаны не стыдили за нищебродство. прям ща предложи тебе за него норм цену - сольешь, перекрестишься и возьмешь RX)) я тоже хотел обмылка оставить по городу нарезать, но по бюджету не проходил.
Не дедуль Мерса не продам по двум причинам.
1.Деньги которые я за него получу мне ничего не дадут,а удовольствия проехаться в жару без крыши я лишусь.
2.Он мне не доставляет никакого гемора,так как он собран еще по старому.Этому авто уже 11 лет,и пробегу родного
22000 км.,так что буду его добивать либо до упора,либо до той поры пока буду в него вмещаться.
А RX мне и даром не уперся,ну не мое авто.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #2076 : 12 04 2017, 07:03:52 »

У меня есть знакомые, у которых дом пи....ц просто какой. При виде такого дома - возникает чувство, что там непременно должен стоят во дворе 570 или Vogue. А нафига. Солярис хэтчбек у мужа и что-то похожее у жены. Видимо не одним Прадо с дизельным двигателем член измеряется.

aik86rus

• ТутОнХамОн:)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 - STD 2,7-6АКПП 2017
« Ответ #2077 : 12 04 2017, 07:08:02 »

У меня есть знакомые, у которых дом пи....ц просто какой. При виде такого дома - возникает чувство, что там непременно должен стоят во дворе 570 или Vogue. А нафига. Солярис хэтчбек у мужа и что-то похожее у жены. Видимо не одним Прадо с дизельным двигателем член измеряется.
Это видать когда в одном месте померить нечего, покупают то, чем можно помериться  ;D

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #2078 : 12 04 2017, 07:14:37 »

если есть комплексы по поводу члена - он вообще не прадо измеряется, а линейкой. ну а машина, соответствующая дому - это да, пи....ц просто какой, тут только медицина спасёт. У меня вот два дома, а машина одна. И чтоб между домами ездить - никто не в силах загнать меня в солярис хэтчбек или ему подобные упаковки от доширака, бо я знаю, что такое здоровье и шансы выжить в случае чего.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2079 : 12 04 2017, 07:45:03 »

да хрен я когда в это Ваше поверю "У меня денег и на 460 и 200-й хватает, взял 150-й на 2,7 в стандарте"
Сказки венского леса. Это как "У меня есть и мясо, и креветки - но я целенаправленно жру чечевицу, ведь какая разница что жрать"...
И все эти разговоры "да у меня бабла...", знаете вот когда у Вас на кармане свободно 1-2млн. и в тумбочке дома еще 3-4 млн,- вот тогда можно сказать "да у меня хватает", но когда нужно выскрести все из оборота + взять пару займов,- это не "хватает"...

А мерится письками тут нечем- ни крузак, ни каен размер не увеличивает. Просто давайте не будем заниматься самообманом,
никто в здравом уме не будет себя ограничивать в чем-то, когда в этом нет необходимости (чит. когда "хватает").

Типичный пример.
У меня все именно так со 150 на 2.7 движке и вышло.
До Прадика был 62 Патрол с 5.6.
Покупал первым в городе в 2010 году,поначалу гонял,когда понатыкали камер перестал,за внутренний фарш заплатил,но не пользовался.
Вот не нужен он мне абсолютно.
Потом была Такома с 1GR,продал и купил Прадика с 2.7.
Езжу кстати на нем только зимой.
Летом катаю МЕРС SLK200.
И знаю еще кучу людей которые как и я накатались в этой жизни много на чем,и они вполне осознанно берут  Прадо 2.7,и
абсолютно не парятся.
[/quote]

Давай так, чтоб не разводить демагогию:
Знаешь хоть одного человека, который с 570го или 460го прыгнул на паджеро-спорт или тот же прадик по своей воле?
Я вот не знаю таких. Если и пересаживаются, то только по нужде.
Никогда человек не сделает себе "хуже" по своей воле... если он не мазохист, конечно.