'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 482961 раз)

PersеLena

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик

Бизнес умирает....
Ужасная фраза...

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Arsenal,
А сколько для тебя нормально зарабатывать? Можно в личку )
Вот у меня был среднячок и мне хватало, а за пол года в радиусе 1 км 3 сетевика открылись и у меня проблемы начались уже как пол года (
Да я уже писал:

Мне бы соточку в рублях в месяц, для больного котика..... !  :-[

И у меня такая же байда.......тока у меня год назад открылись сетевики,тот год плохо прочувствовал,а вот щас чот не до шуток стало!
Торговля полный пи..пец! Пора на пенсию валить иль в Москву жениться........есть человечек.   8D

Кстати тема: жениться на Москвичке !!!  ;D
И устроиться в охрану ! ))))))
Или сюда:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135284.0
Понятно, не заметил пост ) Я за 200 деревянных, на семью из 4 человек достаточно не сильно балуясь жизнью )))
Я б за 200 деревянных .......с женой сошелся бы и прощенья попросил!!  ;D  ;D  ;D
))) Но за них пахать приходится ! У меня своего бизнеса чуток + на гос контору  работаю.Пока только так (
С уваженим Олег...

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Бизнес умирает....
Ужасная фраза...

Херня всё это, надо всегда иметь запасное направление!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Арсенал, моя тема работает в москве, так что жанись!
Вместе с женою и будите поднимать деньгу.
Да в Москве все работает.........я б в Москве вообще не морочился,людей пруд пруди.  team
Не хочу я в Москву, родину люблю,малую !   :)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

...полгода назад закончился договор с инофирмой... работали 5 лет, а у них положено через этот промежуток менять поставщиков услуг... Вылетели вместе с женой..)) т.к. работали вместе учредитель - директор и нанятые сотрудники....(( не могу пока найти чем заняться... всё - работа ради работы... прибыли не светит после выплаты зарплаты, оплаты налогов и т.п.    ..................   поэтому тоже актуально......
ситуация примерно похожая, но раздражает больше всего что конечно уже и не мальчик и трезво смотришь на окружающий мир, и ситуации в жизни бывали разные, но, черт возьми, как же трудно стало зарабатывать честным путем. Может конечно это только мне...
всем тяжко , нынче. своего бизнеса не имею но работаю в компании на рынке более 15 лет в стройке . так даже мы чувствую загибаемся особенно в этом году. и с каждым годов все труднее и труднее к чему бы это ...

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

у меня тоже.............. всё хорошо  - бизнес не умирает, но обстановка вокруг  - просто минус

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Дело не только в сетевиках, я вам скажу. Из существовавших трех магазинов, в 13 году закрыл два, один в начале года,второй в средине. Причем второй закрывшийся в полном"упадке" ещё 60-70 приносил. Посчитал, что это ну очень мало и "овчинка" суеты не стОит.
Оставил самый маленький и невзрачный(он был первым), но который работает уже скоро как 14 лет. И около шести, практически рядом(метров 700, с крупным сетевиком). Да, забыл упомянуть, что у двух закрытых(один лет семь работал, второй лет пять)сетевиков РЯДОМ, и в помине не было.
Начиная с конца 2012 года просто тупо, как бы не с того, ни с чего, начались снижения продаж.
Очень долго не мог понять, в чём дело то ???, на поддержку "вбухал" приличное кол-во деньзнаков, но, увы не помогло. Закрыл!
Чуть позже уже понял, это ОБЩАЯ тенденция и она не останавливается и по сей день.
Народ, все приобретения отложил в "долгий ящик" и кроме как ежедневных потребностей не покупает ни-че-го!
Не знаю, как в других регионах, а в Питере, магазины закрываются "пачками". Закрываются поставщики средней руки, а крупные, "сбросив жир", "стонут"...ну купите что-нибудь...и если раньше минимальный заказ доставки начинался от 25 тысяч, то сегодня и за пять готовы везти)).
Хорошо, что в своё время не стал "складывать яйца в одну корзину", хоть что то "кормит"))).
п.с. в последнем магазине из четырех продавцов остался, внимание..., один! и тот выступает в качестве "сторожа товара".
Магазин работает на З/П продавцу, аренду и оперативную наличку. Пока не в убыток - не закрываю.
п.п.с Подобную тему, я "мутил" около года назад. Тогда её перенесли в закрытый раздел.
Но, тогда я интересовался идеями, а сейчас я вижу, что идей нет! Не работает ни-че-го....
Пока жду, как долго это всё продлится...))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я потихонечку сворачиваю свой в недавном прошлом вполне успешный бизнес и перехожу на сдачу площадей в аренду тем же сетевикам. ))

Можно узнать, почему?
1) нет раходов на свой персонал?
2) нет расходов на закупку товара?
3) больше свободного времени?
У период активного бизнеса у меня числилось около 100 человек. Сейчас 17. Экономия на отчислениях налицо. Времени свободного было много всегда, ибо хочу что бы бизнес работал на меня, а не я на него. ))
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я потихонечку сворачиваю свой в недавном прошлом вполне успешный бизнес и перехожу на сдачу площадей в аренду тем же сетевикам. ))
Сдача в аренду площадей - самый рентабельный на данный момент бизнес! Только плохо, что опять сетевикам. Чтобы они сдохли!
Ну не только сетевикам. Сейчас в активе более 40-ка арендаторов.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Дело не только в сетевиках, я вам скажу. Из существовавших трех магазинов, в 13 году закрыл два, один в начале года,второй в средине. Причем второй закрывшийся в полном"упадке" ещё 60-70 приносил. Посчитал, что это ну очень мало и "овчинка" суеты не стОит.
Оставил самый маленький и невзрачный(он был первым), но который работает уже скоро как 14 лет. И около шести, практически рядом(метров 700, с крупным сетевиком). Да, забыл упомянуть, что у двух закрытых(один лет семь работал, второй лет пять)сетевиков РЯДОМ, и в помине не было.
Начиная с конца 2012 года просто тупо, как бы не с того, ни с чего, начались снижения продаж.
Очень долго не мог понять, в чём дело то ???, на поддержку "вбухал" приличное кол-во деньзнаков, но, увы не помогло. Закрыл!
Чуть позже уже понял, это ОБЩАЯ тенденция и она не останавливается и по сей день.
Народ, все приобретения отложил в "долгий ящик" и кроме как ежедневных потребностей не покупает ни-че-го!
Не знаю, как в других регионах, а в Питере, магазины закрываются "пачками". Закрываются поставщики средней руки, а крупные, "сбросив жир", "стонут"...ну купите что-нибудь...и если раньше минимальный заказ доставки начинался от 25 тысяч, то сегодня и за пять готовы везти)).
Хорошо, что в своё время не стал "складывать яйца в одну корзину", хоть что то "кормит"))).
п.с. в последнем магазине из четырех продавцов остался, внимание..., один! и тот выступает в качестве "сторожа товара".
Магазин работает на З/П продавцу, аренду и оперативную наличку. Пока не в убыток - не закрываю.
п.п.с Подобную тему, я "мутил" около года назад. Тогда её перенесли в закрытый раздел.
Но, тогда я интересовался идеями, а сейчас я вижу, что идей нет! Не работает ни-че-го....
Пока жду, как долго это всё продлится...))).
Хорошо написал vens98 !!  ok
Распечатаю твой пост и пойду завтра пугать им своих олухов,которые жопу лишний раз от стула не подымут !!  8D