А вы были на них? Посещали какие-то курсы? Если да, то какие? Использовали их на практике? Если да, то как вы поняли, насколько они плохие? Цифры приведите пожалуйста, чтобы подтвердить, что такие курсы фуфло)
в полемику вступать не буду , был на курсах руководителей предприятий, лет так 10 назад , я в бизнесе уже 35лет, поэтому и говорю., есть люди у кого весь сартир в бумагах об окончании разных курсов и семинаров....., от этого он лучше продавать не будет(имхо ) , хороший менагер тот- кто умеет и сможет продать хоть ржавый гвоздь! , как то так.
Алексей,при всем уважении,тоже поспорю......курсы эт хорошо и учиться ни когда не поздно.
Другое дело что НАМ уже не к чему посещать такие курсы,особенно когда их читает 25 ти летний мальчик )))Я лично уважаю таких людей,которые стремятся самообразовываться и делают это.
А вот продаван который пришел с улицы ,ни чего из себя не представляет и кричит,что ты ему мало платишь,вот это фуфло!
Такие ребята как Владимир un4given просто родились не много поздно ,а зарабатывать все труднее и труднее.......ВСЕ "прибито" уже,все лакомые куски уже поделены......эт не раньше,съездил в Польшу и заработал на машину,еще съездил,привез стопку вызовов и заработал на квартиру. ))
Молодцы канешна что они стараются не тупо торговать,а ведут статистику,изучают рынок-сейчас по другому ни как,а те кто не хотят этого делать,обречены на ВЕЧНЫХ продаванов и мне даже современную молодежь (не "золотую" естественно и не мажоров) искренне жаль и вопросы по ихнему будущему у меня вызывают большие сомнения.
А un4givenу я плюсану,за позитив ,некоторый накопленный опыт,грамотность в обсуждении и правописании ( у молодых щас с этим проблема великая ) желание что то делать,хотя многое из того что он говорит,у меня лично вызывает улыбку. ))
Вован,я думаю,что рано или поздно ты "выстрелишь" полюбасу......!!