'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503461 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Интернет-виртуальная работа это очень хорошо...а куда нам деваться старым таперам, которые с трудом отличают компутер от персонального каркулятора?!  ???  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Прадун, так вы скажите, чем вы занимаетесь, а мы вместе подумаем))) Можно в личку. Если смогу как-то подсказать или чем-то помочь, помогу!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

PRADOUSER, если стартапер, то я б посоветовал продавать все то, что помещается в конверт! Если уже "прошарнный" бизнесмен, то лучше оптимизировать то, что уже имеется, устранять недочеты, исправлять ошибки.

В связи с тем, что все переходят в интернет, актуальным становится ИТ направление: создание, продвижение, организация, ведение.

Также востребованным является специалисты по ЦРМ системам: учет клиентов, ведение статистики, устранение пробелов.

Это в общем!

Если хочется что-то неосновательное, ну на 2-3 года, то одностраничник, мелкий товар с хорошей маржой и вперед!)

Вот согласен я!
И в свете этого развиваю направление: интернет для офлайн и онлайн бизнеса. Та самая площадка для бизнеса, где можно продавать все что угодно и как угодно без особых знаний в компьютерах. Вот только млин уже 2 года, как я не могу добиться от программистов рабочего функционала.
И CRM там встроены и аукционы и чего только нет..И сайты можно делать, в т.ч. одностраничники и магазины с интеграцией с 1С.

Должны были сдать проект год назад. >:D >:D >:D А деньги закончились, причем совсем закончились.  ???

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Интернет-виртуальная работа это очень хорошо...а куда нам деваться старым таперам, которые с трудом отличают компутер от персонального каркулятора?!  ???  8D
Да ладно, ты же на смартфоне можешь настройки в приложениях делать? И тут все проще, чем кажется. Или уже заплатить кому то..А зачем платить, вот нас спроси, мы бесплатно расскажем! :)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

моя компания занимается поставками химического сырья для предприятий России, торгуем по всему Содружеству, но тема переполнена, и перспектив я там особых не вижу , благо мы представители крупнейшего немецкого трейдара, а так сожрали бы давно!)), как то так мужики.

Владимир-033

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 (рест) 3.0d

Давно недает покоя идея замутить какой нибудь сайт или тему для обмена информацией как можно НАМУТИТЬ в бизнесе, но при этом остаться на свободе и с непробитой головой  ;)
Ну вот например: как более менее законно уйти от уплаты НДС при покупке с/х продукции у сельхозпроизводителя (который на едином сельхозналоге) и продать эту продукцию переработчикам, которые на общей системе налогооблажения? При этом сразу оговорюсь что если этим зниматься серьезно, то оборот за квартал может легко проскочить 100млн. 8)
Что думаете товарищи?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

В мытищах имею склады 5000м2 и офиску 500м2 территорию под погрузку разгрузку стоянку
готов сотрудничать продавать и т д
опыт в бизнесе огромный

предложений ноль ;D

2 года тема моя висит в недвижимости icon_hallo
хоть бы кто что предложил icon_crazy2
Здарова коллега! icon_friends

Не Мытищи конечно , но тоже есть немного...В Кемерово строим еще, пока на арендных сидим, а в Новосибирске шеф перекупил компашку с уже построенными складами около 9000 м2 немного есть арендаторов федеральных из Москвы и из Владика. Помогаем им реализовывать их автопродукцию и стройматериалы. Есть жд тупики, пока только в Новосибирске. Я как раз и занимаюсь поддержанием взаимоотношений между нашими партнерами с обеих сторон- со стороны владельца товара и со стороны их партнеров-покупателей. В связи с тем, что наш шеф никогда не позволяет себе обойти  партнеров через голову и срубить разово лавэ, нам доверяют уже 15 лет и немного начинают узнавать...Но необходимо расширять круг взаимоотношений, так как шеф каждый год расширяет недвижимость, да и рынок не спит и настоящих партнеров много никогда не бывает icon_friends

Прадун, так вы скажите, чем вы занимаетесь, а мы вместе подумаем))) Можно в личку. Если смогу как-то подсказать или чем-то помочь, помогу!

Стаж немного исправил, а так в целом в это и пытаемся развивать, некоторые местные клубни не профильно, но помаленьку партнерствуют от случая к случаю. Но понимаю, что требуется интеграция, в смысле, что даже если в корень посмотреть, то мы чисто "по русски" используем как оказалось цеха очень сложного производства тупо под склад (при переоборудовании под склад законсервиравано: промышленная канализация с собственными очистными сооружениями, жд тупики, подстанция на 2 мгВт, новая федеральная трасса, удаленность от центра не далеко около 15 минут езды...но тем не менее промзона ...и тд)...Шеф тоже неоднократно на корпоративах пока, но закидывал вопрос, мол может производство какое нибудь замутить, а логистику и оптовую торговлю перебросить на просто складские комплексы... Во и задача...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Yuri_M

• TLC Prado 120 4.0
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Давно недает покоя идея замутить какой нибудь сайт или тему для обмена информацией как можно НАМУТИТЬ в бизнесе, но при этом остаться на свободе и с непробитой головой  ;)
Ну вот например: как более менее законно уйти от уплаты НДС при покупке с/х продукции у сельхозпроизводителя (который на едином сельхозналоге) и продать эту продукцию переработчикам, которые на общей системе налогооблажения? При этом сразу оговорюсь что если этим зниматься серьезно, то оборот за квартал может легко проскочить 100млн. 8)
Что думаете товарищи?
Думаю, что никак ты государство не обманешь. С НДС всё просто.
1) Купил продукцию без НДС, продал без НДС - обычное дело
2) Купил продукцию с НДС, продал с НДС - обычное дело
3) Купил продукцию без НДС, продал с НДС - потерял 18% на налогах, которые ты заплатишь.
4) Купил продукцию с НДС, продал без НДС - потерял 18% на налогах, которые ты не возместил с покупки (нельзя по закону).
Это всё законные варианты. Соответственно 3) и 4) - никто так не делает.
Есть еще незаконные. Год назад громкое дело было, возместили $5 ярдов у государства, и за бугор быстро-быстро. Понятное дело, там все в доле были чуть ли не до министра финансов.
Второй раз не прокатит :)
Но, как я понял, ты так и не хочешь. :) И это правильно.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

PRADOUSER, не программист нужен, а человек, который будет пользоваться этим сервисом! Программисту по фигу, ему сказали - он сделал! Главное ЧТО сказать ему сделать? А такую инфу можно собрать только с живых людей, опросников, анкет, прямой контакт.

Не поверишь, НЕТ ни одной НОРМАЛЬНОЙ ЦРМ системы в интернете!! Хоть убейся! Если сможешь сделать такую систему, которую надо мне, я готов заплатить денюжку и устроить на работу в большой концерн!))) Они как раз ищут такого человека!) Если что пиши в личку за подробностями!

Владимир-033, не стоит))) Бесплатное жилье и еда вам будет обеспечена на ближайшие лет так 5-7)

Те, у кого большие производственные площади... Я вообще не понимаю, это ж такой потенциал! Россия является чуть ли не основным рынком для большинства забугорных компаний, тот же Китай.
Если открыть производство здесь и не платить не за растаможку, не за транспортировку и т.д.

В августе ко мне приезжает друг из Китая, будем говорить про открытие производства здесь в РФ. Как раз есть вопрос про место.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я бы тоже что-нибудь собирал!
прадо 4 литра 2006