PRADOUSER, не программист нужен, а человек, который будет пользоваться этим сервисом! Программисту по фигу, ему сказали - он сделал! Главное ЧТО сказать ему сделать? А такую инфу можно собрать только с живых людей, опросников, анкет, прямой контакт.
Не поверишь, НЕТ ни одной НОРМАЛЬНОЙ ЦРМ системы в интернете!! Хоть убейся! Если сможешь сделать такую систему, которую надо мне, я готов заплатить денюжку и устроить на работу в большой концерн!))) Они как раз ищут такого человека!) Если что пиши в личку за подробностями!
Владимир-033, не стоит))) Бесплатное жилье и еда вам будет обеспечена на ближайшие лет так 5-7)
Те, у кого большие производственные площади... Я вообще не понимаю, это ж такой потенциал! Россия является чуть ли не основным рынком для большинства забугорных компаний, тот же Китай.
Если открыть производство здесь и не платить не за растаможку, не за транспортировку и т.д.
В августе ко мне приезжает друг из Китая, будем говорить про открытие производства здесь в РФ. Как раз есть вопрос про место.