PRADOUSER, не программист нужен, а человек, который будет пользоваться этим сервисом! Программисту по фигу, ему сказали - он сделал! Главное ЧТО сказать ему сделать? А такую инфу можно собрать только с живых людей, опросников, анкет, прямой контакт.
Не поверишь, НЕТ ни одной НОРМАЛЬНОЙ ЦРМ системы в интернете!! Хоть убейся! Если сможешь сделать такую систему, которую надо мне, я готов заплатить денюжку и устроить на работу в большой концерн!))) Они как раз ищут такого человека!) Если что пиши в личку за подробностями!
Владимир, этап Customer Development пройден удачно

, и задачи стоят нормальные, а вот прогеры обделались не только со мной. На сайте арбитража несколько производств, и при обзвоне их клиентов тоже самое по срокам. Люди просто не выполняют сроки в договорах.
По CRM согласен отчасти. В зависимости от задач есть вполне себе системы.
Я не разрабатываю CRM как таковую. Просто они есть в составе того сервиса, который я предлагаю для бизнеса. Одна CRM позволяет управлять клиентской базой(маркетинговые возможности): сколько пришло новых клиентов, откуда, средний чек, кто "спящий" клиент, как заставить купить повторно и т.д. Вторая CRM это в составе сервиса - это управленческие возможности бизнес-процессами и там набор стандартный, как у многих систем: позволяет управлять взаимоотношениями с клиентами, вести продуктивную работу с лидами, контролировать взаиморасчёты с контрагентами, а также повышать эффективность работы сотрудников, встроенный почтовый клиент, сервис SMS-рассылок.