'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503539 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

А по п. 13 можно поподробней ??? Эта сумма на откуда получается ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Отвечаю!

1) Как скопировать сайт и сделать самому не прибегая к помощи из вне, не хочется платить так как на первое время не понятно пойдет сайт или нет, да и в будущем пригодится). Где то учились илм можете помочь с этим вопросом?

===набираем в ГУГЛ "скопировать сайт целиком софт" и получаем кучу разных программ. Нет, не учился, на просторах интернета полно видеокурсов и описаний. Их вполне достаточно, чтобы скопировать сайт!

13) Может было...повторите тогда еще раз. Как раскручиваете сайт и сколько уходит денег, примерно за месяц?

===Сайт продвигаем только в соцсетях! Денег уходит по-разному. Примерно 15000-20000р в день у меня на данный момент! Не пугайтесь, я-то уже привык))) Но начинали с 1000-2000р в день!

Спасибо за скорейшие ответы ;)

По подробнее можно по этим вопросам)

1) Что за программа, раз уже руку набили, какая самая простая и доступная. Можете если не трудно сюда ютюбом скинуть). Знаю офигел ;)

2) Почему такая большая сумма? А начинали с 1000-2000р. день это за что именно? Еще раз что значит только в соцсетях, а как же яндекс, гугл, майл и т.д.?
Повторите еще раз, может конечно отвечали, но если не затруднит).

Спасибо)!

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

1) Что за программа, раз уже руку набили, какая самая простая и доступная.

===Тут ссылками нельзя тыкать) Я пользуюсь Teleport PRO. Бесплатно, быстро.

2) Почему такая большая сумма? А начинали с 1000-2000р. день это за что именно? Еще раз что значит только в соцсетях, а как же яндекс, гугл, майл и т.д.?

===в Яндексе и Гугл не такая хорошая конверсия. На данный момент только Одноклассники и Вконтакте. 1000-2000р за один пост, который висит 1 час на верхней полосе и 23 часа сползает вниз в зависимости от активности паблика.

Зайдите например в паблик КИНОМАНИЯ. Пролистайте вниз и увидите рекламу часов.  Вот такой пост стоит 6000р. Есть паблики поменьше (киномания почти 4млн человек). 500тыс подписчиков будет стоить вам в рамках 1500р за пост.

начать можно чтобы просто проверить интерес в данному товару. А дальше считать в пропорции: вложили 1000 получили 2000, значит вложив 10000 получите 20000. И так далее.

Сумма в п.13, это сумма всех моих постов в разных пабликах в разное время. Ясно, что также надо учитывать время, когда люди больше всего сидят в интернете. Просто если вложить в рекламу 50000р, то я тупо не справлюсь со входящими звонками.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо un4given. Видео Teleport PRO.
<a href="http://www.youtube.com/v/Q3n9vsrE9P4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Q3n9vsrE9P4</a>

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть

Каждый конечно себя сам делает но вчера в яндексе в новостях на 1 месте было--ужесточение ответственности за копирование статей от первоисточника.Правда что за наказание --не помню -внимание не обратил --а тут сайт.
Конечно если в этом вариться то может оно того стоит.

АА

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2,8

Хорошо допустим сайт скопировал. А товар то где брать?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

У кЯтайцев, как и все....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

ГУГЛ в помощь! "купить полар пен оптом москва" набиарем и выбираем. Если не нравится там, заходим на Ебэй или Али и вперед!

fill72, это если сайт с копирайтом! Да и никто не пойдет в полицию заявлять о том, что "у меня украли сайт"))) А если и пойдут, то пусть докажут, что это ТЫ у него спер, а не он у тебя!
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть

Володь что значит сайт с копирайтом?

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Это когда на него имеются авторские права официально зарегистрированные!

Зайди на сайт Газпрома, там внизу надпись есть!)))

© 2003–2014 ОАО «Газпром»

З.Ы. Вообще мне кажется проще всего попытаться оптимизировать уже имеющийся бизнес. Устранить пробелы и узнать причину упадка ведь очень просто.