1) Что за программа, раз уже руку набили, какая самая простая и доступная.
===Тут ссылками нельзя тыкать) Я пользуюсь Teleport PRO. Бесплатно, быстро.
2) Почему такая большая сумма? А начинали с 1000-2000р. день это за что именно? Еще раз что значит только в соцсетях, а как же яндекс, гугл, майл и т.д.?
===в Яндексе и Гугл не такая хорошая конверсия. На данный момент только Одноклассники и Вконтакте. 1000-2000р за один пост, который висит 1 час на верхней полосе и 23 часа сползает вниз в зависимости от активности паблика.
Зайдите например в паблик КИНОМАНИЯ. Пролистайте вниз и увидите рекламу часов. Вот такой пост стоит 6000р. Есть паблики поменьше (киномания почти 4млн человек). 500тыс подписчиков будет стоить вам в рамках 1500р за пост.
начать можно чтобы просто проверить интерес в данному товару. А дальше считать в пропорции: вложили 1000 получили 2000, значит вложив 10000 получите 20000. И так далее.
Сумма в п.13, это сумма всех моих постов в разных пабликах в разное время. Ясно, что также надо учитывать время, когда люди больше всего сидят в интернете. Просто если вложить в рекламу 50000р, то я тупо не справлюсь со входящими звонками.