'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503833 раз)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

кстати, в соотношении суммы вложенных/отдача(сроки и суммы дохода) откопал для себя интересную тему:
Вложения порядка  250 тыс. руб.  У меня половина основных средств в наличии (офисная мебель, оргтехника и пр.), так что обходится еще меньше.
Срок окупаемости пара-тройка месяцев и зависит целиком от вашей способности продвинуть бизнес на целевую аудиторию. Кеш с первого месяца.
Сфера бизнеса - услуги и, как известно, они не затратны с точки зрения вложений. Отсутствие всяких рисков с товарными остатками, материальной ответственности и прочей хрени..
Конкуренция есть, конечно, но повторю, что все зависит от маркетинга. Кстати, специализация тут рулит и ассортимент услуг тоже.
Предполагаемая доходность от 250 тыс/мес. (это на 250-300 тыс. населения), но практика покажет.
Рынок очень большой и серьезно растет. Задница в экономике тут только на руку.
Немаловажно: уже настроенные бизнес-процессы и на этапе после старта можно управлять им в фоновом режиме. Женщины с этим бизнесом справляются не хуже мужчин - есть реальный пример.
Кстати, можно было бы устроить между теми, кто подключится, обмен опытом по продвижению. Все участники  только  только бы выиграли. В этом отношении наш клуб снова только в помощь!

Пишите в личку, кому интересно, все всем расскажу подробнее. :)

ПС. Эта тема родилась у меня как запасной вариант. Идею такую искал давно и кажется нашел решение. Отлично подходит и для основного рода занятий и для второго/третьего и т.д. бизнеса. Сейчас запускаю процесс и, главное это отношение вложенного к доходности. yes
И мне тож метни плиз
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

кстати, в соотношении суммы вложенных/отдача(сроки и суммы дохода) откопал для себя интересную тему:
Вложения порядка  250 тыс. руб.  У меня половина основных средств в наличии (офисная мебель, оргтехника и пр.), так что обходится еще меньше.
Срок окупаемости пара-тройка месяцев и зависит целиком от вашей способности продвинуть бизнес на целевую аудиторию. Кеш с первого месяца.
Сфера бизнеса - услуги и, как известно, они не затратны с точки зрения вложений. Отсутствие всяких рисков с товарными остатками, материальной ответственности и прочей хрени..
Конкуренция есть, конечно, но повторю, что все зависит от маркетинга. Кстати, специализация тут рулит и ассортимент услуг тоже.
Предполагаемая доходность от 250 тыс/мес. (это на 250-300 тыс. населения), но практика покажет.
Немаловажно: уже настроенные бизнес-процессы и на этапе после старта можно управлять им в фоновом режиме. Женщины с этим бизнесом справляются не хуже мужчин - есть реальный пример.
Кстати, можно было бы устроить между теми, кто подключится, обмен опытом по продвижению. Все участники  только  только бы выиграли. В этом отношении наш клуб снова только в помощь!

И мне в личку , плиз!

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

Так же очень интересно,если не затруднит, скиньте.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Чиркнул в личку.
заранее благодарен.
Делай людям добро и бросай его в воду

MakDak

• халявщик
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

ПС. Эта тема родилась у меня как запасной вариант. Идею такую искал давно и кажется нашел решение. Отлично подходит и для основного рода занятий и для второго/третьего и т.д. бизнеса. Сейчас запускаю процесс и, главное это отношение вложенного к доходности. yes
пришлите подробности
так будет не всегда...

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

опять сетевиков обсуждаем? ;D

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Так, время стричь бабло. Мне по соточке на телефон, и я все разошлю  ;D ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Так, время стричь бабло. Мне по соточке на телефон, и я все разошлю  ;D ;D
отправил, жду)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

ВэВосимь, чего интересного обсуждаем?)
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

парни, пишите в личку и сразу указывайте свою электронку, я всех поставлю на копию.
а как без меня то? icon_hallo