'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503979 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Кто-то просчитал при вложенных средствах в мойку плюс получения всех разрешений ее рентабельность?Лет 10?
Была у меня мойка, так себе бизнес. Надо или сеть, или много постов. И это постоянная головная боль с персоналом. Зато я научился пользоваться керхером
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Два часа назад закрылась , и боюсь что надолго мойка на нашей территории , забрали весь" персонал " , других нет , не было и не будет...... и так во многих сферах - или приезжие и ФМС , или алкашня......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Два часа назад закрылась , и боюсь что надолго мойка на нашей территории , забрали весь" персонал " , других нет , не было и не будет...... и так во многих сферах - или приезжие и ФМС , или алкашня......
Твой бизнес или со стороны сказали?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Не не мой , я уже давно отказался от этого гемороя , и не сказали , а сам смотрел как все происходило , и не раз предупреждал владельцев что этим и кончится..... Я в который раз повторюсь - можно купить стены , оборудование , готовый бизнес !!! Нельзя купить людей !!!! Это проблема не только у нас , всюду так , что то произошло с психологией , политикой , образованием - не хоЧем работать и все ......
 У меня рядом бензоколонка , заправщики (те которые в бак пистолет вставляют ) в день получают от 1000 до 4000 руб !!!! Тяжелая работа ? Квалификация нужна ? Доход прикинули ? Работать никто не идет ........ bam
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сносить Москву к еб..ям надо,- давно говорю.
Позвони родителям !

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Не не мой , я уже давно отказался от этого гемороя , и не сказали , а сам смотрел как все происходило , и не раз предупреждал владельцев что этим и кончится..... Я в который раз повторюсь - можно купить стены , оборудование , готовый бизнес !!! Нельзя купить людей !!!! Это проблема не только у нас , всюду так , что то произошло с психологией , политикой , образованием - не хоЧем работать и все ......
 У меня рядом бензоколонка , заправщики (те которые в бак пистолет вставляют ) в день получают от 1000 до 4000 руб !!!! Тяжелая работа ? Квалификация нужна ? Доход прикинули ? Работать никто не идет ........ bam

а у меня наоборот, работать умею и хочу, но не дают))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Где эта бензоколонка ? ))))))   Готов ехать работать туда за 4 000 в день. Только кто гарантирует такой заработок ? )))))
 Это вы,батенька, загнули.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Сносить Москву к еб..ям надо,- давно говорю.
Беломор !!!! Прекращаем хулиганить !!! Я на работе сижу и ржу как конь !!! На меня люди смотрят....... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Не хотят не хотят. Сидят в окно смотрят да в соцсети. Хотя на %, работай не хочу. А с мойщиками еще хуже, смена вполне может не выйти, частично или в полном составе, в зависимости сколько бухало из них вчера
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

Не хотят не хотят. Сидят в окно смотрят да в соцсети. Хотя на %, работай не хочу. А с мойщиками еще хуже, смена вполне может не выйти, частично или в полном составе, в зависимости сколько бухало из них вчера
Ярик, все плохо,а почему то у арчебанов все получается :и дороги строить и кафе держать и мойки.И тачки у них зашибатые.Хоть брать для примера тот же Челябинск)

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.