Пусть не в тему немножко, но в кратце расскажу как я ездил лет 5 назад в МСК за рафом жены: було отобрано несколько вариантов, созвонился с продавцами, по телефону - все ок.... Поехал..... Приехал в четверг утром: позвонил продавану трех дверного рафика, на который был нацелен..... Он говорит занят, чуть попозже..... И так весь день.... Только к вечеру он подъехал: машина оказалась вся искоцанная, местами крашеная кисточкой.... Из документов у чела только рукописная доверенность и техпаспорт.... ПТСка "у сестры, она будет только в понедельник"..... На просьбу подъехать на кп и пробить машину на предмет чистоты - тупо уехал, сославшись на занятость ))))
Пятница: я гоняюсь по всем объявлениям, смотрю десятки машин..... Частников ноль, одни перекупы..... У всех авто менянные ПТС и уже третий хозяин..... Комплектации и состояние не соответствуют ни описанию ни разговору по телефону (например говорят: кожа, рожа, двд, полный привод, два хозяина.... Приезжаю.... По факту из выше перечисленного нет ничего! И конечно неделю назад поменянный ПТС и в нем за последний месяц действительно два хозяина )))) на вопрос "чО за х...ня?

?" говорят мол "извините, но тот авто 10 минут назад продали" или "это девочка-менеджер, которая три минуты назад ухала домой что-то напутала"...... День третий (суббота).... Поехали на автобазар какой-то..... Одни перекупы, базар маленький очень.... Ничего нет..... (Правда был один паджеро третий коротыш дизельный на автомате с реальным пробегом, подтвержденным всеми доками, купленный у официален.... Вокруг рыскали с десяток перекупов и предлагали суммы более 600 тысяч..... Хозяин слал их нах и готов был отдать авто за 530, но "реальному покупателю, а не перекупы, которые все тридварасы"... Денег на него не хватало, до сих пор жалею, что не догадался взял того падчерица....).... Наверное не тот базар нашли..... Снова катаюсь по объявлениям, ищу.... Ближе к вечеру нахожу один вариант в северном Бутово..... Приезжаю: вроде ничего.... Таможенный ПТС, два хозяина (вернее перегонщик, ввезший авто и владевший им неделю, и тетенька, ездившая на нем года 3-4)..... На всех деталях кузова и на стеклах выгравирован вин.... Ладно, едем на станцию.... Естественно ближайшую )))) мне там приговаривают пол ходовки и я довольный беру авто и выдвигаюсь в сторону Саратова..... Не успел я выехать из МСК, как при переключении с 1й на вторую АКПП произошел сильный удар.... Загорелся чек.... Кое как с этими ударами, стараясь не допускать перехода с 1й на вторую (т.е. Гнать и не останавливаться) доехал с горем пополам.... Параллельно вспоминая сколько стоит новый карабас и понимая что попал нехило..... Спал ровно сутки не просыпаясь.... Отоспавшись, полез в интернет.... Оказалось что это болезнь распространенная и лечится заменой эбу или его пропайкой.... Снял эбу, отправил в МСК, мне его перепаяли и машина поехала (заняло это недели две-три)..... После этого машина катается до сих пор (сначала у жены, потом работяге своему продал).... Кстати, подвеска оказалась более чем живой.... Пробег в 70 тыс миль конечно был скручен т.к. Машина, судя по карфаксу, выехала из СШП с таким пробегом.... Считаю, что мне крупно повезло выбрать такой замечательный экземпляр с минимальными геморроями )))) все могло быть гораздо хуже ))) по деньгам вышло процентов на 10 дешевле чем у нас (правда у нас было всего два предложения и оба авто в хламовье)....
Больше я даже и не думал о поездке в МСК за машиной....
Простите что не очень в тему и много букАв, но вспомнилось ))))