'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509886 раз)

sypryn

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Rav4 Prestige

да, ветеринария дело стоящие..... у меня три собаки весной две клеща подцепили, осенью опять две клеща хватанули, если в клинику обращаться то 8-12 т.руб. за один курс лечения, но у нас свой ветеринар есть 1,5 т. руб. к нему съездить, 3 т.руб. он сам приедет.... Ездит на РАФике, домик уже построил, клиентов много.
По опыту знаю, лечить животных, гораздо прибыльнее и спокойнее, чем лечить людей.
Делай что должен, и будь, что будет...

скептик

• Гость

да, ветеринария дело стоящие..... у меня три собаки весной две клеща подцепили, осенью опять две клеща хватанули, если в клинику обращаться то 8-12 т.руб. за один курс лечения, но у нас свой ветеринар есть 1,5 т. руб. к нему съездить, 3 т.руб. он сам приедет.... Ездит на РАФике, домик уже построил, клиентов много.
По опыту знаю, лечить животных, гораздо прибыльнее и спокойнее, чем лечить людей.
Ага! Особенно когда не спросишь у нее. анализы - деньги, по результатам анализов - лечение - деньги(а то какие то показатели не совпадают). Прививки - деньги. Деньги, деньги, деньги...А на базе три дворняги бегают без прививок, анализов, клещей сторожа найдут - удалят. и ничего, живут! А в домашнего уже стоко денег вбухали, хотя, подозреваю, ему и без этого зашибись жилось бы!

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.

к заголовку темы....

... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Значит пойдем в направлении ветеренарии))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

Друзья, я тут написал много букафф, надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится.

Вернемся к интернет торговле)))
Поделюсь своим опытом по продаже колец, ручек и прочей дребедени. Забегая вперед хочу сказать, что эта фигня реально работает. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Володе (un4given), он подал идею, а я не отказался испытать. Как и любой бизнес, интернет торговлю нужно изучать. Благо сейчас информации пруд-пруди, обчитался и обсмотрелся всяческих интернет ресурсов, естественно бесплатных, а так же мучал вопросами Владимира, он, кстати, охотно помогает. Копирование сайтов дело не благодарное, поэтому я рисовал свои. Начал с ручек, по мне так бред полнейший, кто бы их покупал)), тем не менее за две недели получил один заказ, рекламу давал только в Яндексе и потратил на это 1000 руб. Товар не закупал, так сказать начал тестировать ниши. В контакте рекламу не давал принципиально, нужно было посмотреть как работает реклама в поисковых системах. Параллельно с этим нарисовал еще один сайт и решил продавать на нем беспроводные колонки для душа, бред не меньший, чем ручки. Реклама в Яндекс и погнали, первую неделю была тишина. И, о чудо! Народ начал делать заказы, как и было сказано «сенсеем»))), звонил клиентам и рассказывал всяческий бред, мол, товар скоро подвезут и предлагал подождать, уговорил 100% покупателей. Кстати, реклама только в Яндексе, затрат опять 1000 руб. После 10-го заказа отключил рекламу и стал искать поставщика. Случайно выяснил, что сосед по подъезду занимается поставкой товаров из Китая. Обсудили условия поставки и прочие соседские темы))). Посчитал навар, а он составил 100%, прослезился, прикинул сколько лет своей жизни я смогу провести на почте в очередях с бабульками и решил пойти по другому пути))). Временами это все напоминает компьютерную игрушку, что-то типа экономической стратегии. Так вот, путь был выбран более масштабный, замахнулся сразу на интернет-магазин, ни больше, ни меньше. Нишей была выбрана охотничья одежда элитной марки. Около месяца ушло на создание и настройку интернет-магазина. Это, я вам скажу, не колечки с ручками продавать, тут нужны знания и опыт. Кое-чему пришлось учиться с нуля, как оказалось потом, ничего невозможного нет))). Как говорится – «Глаза боятся, а руки делают». Короче, запустил 1 сентября магазин, правда еще неделю корпел над сайтом, косяки вылазили в самых неожиданных местах))). Получил за первый месяц всего два заказа, был несколько разочарован. Да, забыл сказать, помимо всего прочего, параллельно в трех известных соцсетях создал группы по продвижению товара и наполнял их контентом, что делаю и по сей день. Зная, что поисковые роботы в Яндексе и Гугле особо не торопятся индексировать новые сайты, да и в первые два-три месяца SEO и SMM оптимизации только-только начнут приносить плоды, я набрался терпения и начал ждать, между делом занимаясь увеличением трафика на сайт и изучением различных видов интернет рекламы. Второй месяц выдался более оптимистичный))). Звонков стало больше, заказов тоже прибавилось. Замечу, что я всю работу выполняю сам, персонал никакой не нанимал, для начала решил испытать все на собственной шкуре))), а так как магазин работает по системе дропшиппинга, новое дело приносило только положительные эмоции и не отнимало много времени. В начале третьего месяца добился результата 1 заказ в день. Для меня это хороший показатель, так как одежда дорогущая и если сравнить по деньгам с ручками и колонками, то их нужно продавать штук 10 в день минимум, чтобы получить такую прибыль, а это геморрно. На сегодняшний день имею постоянных клиентов, бонусные программы и прочие плюшки для покупателей. Магазин работает стабильно, хотя поток покупателей немного снизился. В общем я доволен.
    В результате всего этого, родилась у меня мысль. Может посотрудничаем с одноклубниками, наверняка среди нас есть производители какой-нибудь продукции, крупные оптовики или магазинщики, которые хотят расширить географию продаж.
   Суть предложения вкратце такова – я буду продавать ваши товары в интернете, вы осуществляете доставку товара до покупателя. Детали партнерства обговариваются индивидуально.
PS Готов ответить на вопросы по электронной коммерции.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а товар где нашел? в Тюмени или в инете?)

Edvard_72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

В Америке.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Доставка и томожня ?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

В Америке.
из Америки доставка не слишком ли долгая получается) люди ждут?) и как оплата происходит тебе или в америку?

Прямая поставка (или дропшиппинг, от англ. dropshipping) — это вид предпринимательской деятельности (чаще всего в сети Интернет), который заключается в реализации товаров производителя посредником (дропшиппером, англ. dropshipper). При этом посредник покупает товар у производителя только после того, как сам получил от клиента оплату данного товара. Прибыль посредника формируется за счёт разницы между оптовой ценой, которую он платит производителю, и розничной ценой, по которой продаёт товар клиенту. Ключевым отличием этого вида деятельности является то, что купленный товар отправляется покупателю напрямую от производителя, что и нашло свое отражение в самом термине: в дословном переводе c английского «drop shipping» — прямая поставка.

Edvard_72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

Доставка и томожня ?
Доставка EMS, посылка отправляется на физ. лицо, таможня 0.