'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509865 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

не многие готовы поделится успехом) обычно, если что-то поперло все молчат и высасывают по максимуму)) а тут красава) поделился темой с клубнями) всем пример)

Сергей, у одного попёрло, но это не значит, что у второго попрёт так-же)).
Проверено, бизнес удача не всем помогает.
тактода) но все равно когда прет никто не торопится делиться схемой) а тут клубень по честному почти все карты на стол для своих) побольше бы таких)

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Edvard_72,
Глянул нормально так! Удачи в деле! Может че и закажу для себя, надо подумать
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

dimonik888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota

скинь ссылку в личку тож

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

не многие готовы поделится успехом) обычно, если что-то поперло все молчат и высасывают по максимуму)) а тут красава) поделился темой с клубнями) всем пример)

тактода) но все равно когда прет никто не торопится делиться схемой) а тут клубень по честному почти все карты на стол для своих) побольше бы таких)
ЗЛОЙ, спасибо тебе, конечно, за добрые слова, но не всё так радужно, как кажется. Пускай откроются хоть 300 конкурентов, вопрос в том, смогут ли они найти своего покупателя. А еще нужно изучать массу бизнес-процессов для электронной коммерции. Не далее, как в пятницу Яндекс-Директ сошел с ума, стоимость рекламного клика выросла в несколько раз, можно было с легкостью профукать 1000 руб. в час, раньше этих денег хватало на неделю, сегодня ставки пошли вниз, ну чем не курсы валют.))) Это я к тому, что нарисовав сайт и ковыряясь в носу, не стоит ждать, что тебя деньгами засыпет. Короче, приходится работать, как и везде.

Ps выбор остается за Вами.

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

Edvard_72,
Что значит может?)))))) В комментариях к заказу пишем прадо-клуб, получаем дополнительные бонусы)))

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Edvard_72,
Что значит может?)))))) В комментариях к заказу пишем прадо-клуб, получаем дополнительные бонусы)))
Приятно!!! Договорились)
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

ЗЛОЙ, спасибо тебе, конечно, за добрые слова, но не всё так радужно, как кажется. Пускай откроются хоть 300 конкурентов, вопрос в том, смогут ли они найти своего покупателя. А еще нужно изучать массу бизнес-процессов для электронной коммерции. Не далее, как в пятницу Яндекс-Директ сошел с ума, стоимость рекламного клика выросла в несколько раз, можно было с легкостью профукать 1000 руб. в час, раньше этих денег хватало на неделю, сегодня ставки пошли вниз, ну чем не курсы валют.))) Это я к тому, что нарисовав сайт и ковыряясь в носу, не стоит ждать, что тебя деньгами засыпет. Короче, приходится работать, как и везде.

Ps выбор остается за Вами.
Edvard_72, мне кажется что если человек не готов много и напряженно работать, то никакая "схема" ему не поможет кроме криминала, где можно на раз "рвануть"  icon_friends

Sergi

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 R2

Edvard_72,
полюбопытствую, можно ссылку?

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT

И мне ссылочку, плиз!

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

а никто пельменьками домашними не барыжит?

Обедаю обычно в ресторанчике на Чапыгина, в Андерсене. Там в прошлый месяц сделали презентацию разных блюд, включая пельмешки, с тем прицелом, чтобы народ заказывал полуфабрикаты на вынос. И цена была приемлемая 400 р., и лепка ручная, и мясо трех сортов, и вкус отменный. Я попробовал и прикупил два кило с собой.

Через неделю звоню заказываю еще два. Пришел забирать, выносят катанку. Даже брать расхотелось; катанку как-то на стол подавать не антуражно. Повелся на заверения, что вкус тот же.
Забрал, дома сварил и плевался. Мало что внешний вид споганили, но и вкус уже был не шарман.
Везде у нас так, начнут за здравие и кончают за упокой.
Больше в этом ресторане я пельмешки не беру.
в центре у нас делают в одном месте отменные пельмени, ручная лепка, все дела. никогда еще не встречал в них даже намека на хрящи или сухожилия. чистейшее мясо всегда. 240 руб килограмм. всегда там беру. я к тому, что важно поддерживать в течении длительного времени свою репутацию