'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509850 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

alex-86, Много и напряженно можно и траншею копать, без обид, важно понимать чем ты занимаешься и какой хочешь результат. В электронной коммерции первые результаты - не деньги. Раскрутка интернет магазина занимает 3-6 месяцев, а лучше год.
я год завоевываю доверие в сфере эксплуатации эл.сетей и эл.оборудования, действительно похоже на траншею в которую я ежемесячно от 300 000 закапываю  ;D
Да, людское доверие нынче не дешево, посмотрел твой сайт, отличная работа. Дай нагоняй своим админам мелкие косяки по всему сайту. Что за черточки и квадратики? Или это дизайнерская разработка?)))

блин, все страницы перелазил, на фотке сш косяки вижу, а в реали нет?!? как такое возможно :o может в разрешении мониторов или в видеокартах дело  ???
может браузеры разные стоит попробовать)

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Могу подкинуть такую идею - многим организациям требуются уборщики , механики , водители , сантехники . Их нет , то есть они есть , приезжие (строго) но они не могут нормально оформить себе документы , не могут найти дешевое жилье , не могут в нете элементарно найти работодателя . Если есть ресурс (быстро оформить документы) , а еще и выход на толковую общагу , легко стать посредником между работодателем и работниками , доход от разумных вложений - 100% . Я , что бы не думали что голословно фантазирую , за год на поиск работников в среднем трачу порядка 300000(триста тыс) руб , выхлоп мизерный , но по другому никак , девочки из кадрового агенства уже как родные , ищут , стараются , разуверились в мужиках - или лодыри или тормоза , или люди не знающие где себя показать , и искать работу.
давно думаю что персонал в лизинг надо брать...хорошая идея, надо подумать в "другую сторону" и персонал в лизинг давать  icon_friends
так какой персонал постоянно разыскивать приходится?

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

alex-86, Много и напряженно можно и траншею копать, без обид, важно понимать чем ты занимаешься и какой хочешь результат. В электронной коммерции первые результаты - не деньги. Раскрутка интернет магазина занимает 3-6 месяцев, а лучше год.
я год завоевываю доверие в сфере эксплуатации эл.сетей и эл.оборудования, действительно похоже на траншею в которую я ежемесячно от 300 000 закапываю  ;D
Да, людское доверие нынче не дешево, посмотрел твой сайт, отличная работа. Дай нагоняй своим админам мелкие косяки по всему сайту. Что за черточки и квадратики? Или это дизайнерская разработка?)))

блин, все страницы перелазил, на фотке сш косяки вижу, а в реали нет?!? как такое возможно :o может в разрешении мониторов или в видеокартах дело  ???
может браузеры разные стоит попробовать)
нашел, действительно херь вылазит на всех браузерах при масштабе отличном от 100% :(

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

На сегодняшний день востребованы почти все рабочие специальности ,дворники , уборщики . Попробуйте нанять на уборку квартиры или офиса приходящих уборщиков - последний раз приехали как обычно ребята и девчата плохо понимающие по Русски , не профи , старались , но выполнили все по любительски и с трудными и долгими показываниями и обьяснениями( я языками не владею) . Про клиринговые компании молчу - полный пшик , а ведь караул как востребовано всюду - хоть улицы подметай , хоть у президента полы мой . Продавцы , автомеханики ,охранники , водители , грузчики...... Все нужны , главное что бы им конкретно обьяснили что делать и как себя вести , научили разговаривать и где надо улыбаться , прости господи - ЗДОРОВАТЬСЯ , да-да , и этого не знают ....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Не думаю что на этом можно кэша поднять.....
Как с кирпичным заводом дела продвигаются.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Со скрипом: открыл ООО, на открытие р/с по новым правилам ушло больше недели.... сейчас занимаюсь передачей мощностей электричества и газа, следом пойдет оформление карьера глиняного и уже восстановление зданий и ремонт и закупка нового оборудования.... Все документальные дела делаю сам, времени не хватает в связи с тем что параллельно веду два строительных объекта....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Со скрипом: сейчас занимаюсь передачей мощностей электричества и газа, следом пойдет оформление карьера глиняного и уже восстановление зданий и ремонт и закупка нового оборудования....

имхо надо начинать с карьера

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Все идет параллельно, но первоочередным для меня является свет: сторожам без света жопа, и крышу восстанавливать над печью без электричества нереально.... Фермы и профлист для кровли закуплены и сварены... Думаю на следующей неделе добить свет и запустить народ на кровлю....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Ох вот это в последнее время беда. Найти толкового продажника та еще проблема. И куда все подевались
[/quote]
Вэвосим, есть у меня такие на примете, но стоят они немалых денег.
Если есть интерес - пиши в л.с.
Делай людям добро и бросай его в воду

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Ох вот это в последнее время беда. Найти толкового продажника та еще проблема. И куда все подевались
Вэвосим, есть у меня такие на примете, но стоят они немалых денег.
Если есть интерес - пиши в л.с.
[/quote]
Немалые деньги нужно сначала заработать или как минимум подтвердить репутацией
Ну и не нужны мне продажники за 2000км от места продаж ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде