'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 509760 раз)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

Еще забыл, видел за год толко один раз семью упомойки, это были зачуханные африканцы с детьми, писец как жалко их было - картинка как будто они в Африке , это был единственный раз.
И по телеку у них не крутят про Украину как у нас вообще!!! Только арабию с их конфликтами

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

ТОЛЯ ПРАДО, ты там держись) с такими то курсами евро...
Спасибо дорогая)))до помоек не доберусь

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ТОЛЯ ПРАДО, я в Германии не был, но например в Испании испанцы считают самое дешевое куда сходить и поесть это в мак и там цена будет дешевле, правда не существенная 1-1.5 евро., а по поводу качества то естественно там у них продукты питания, а так же всякий там фаст-фуд покачественее в разы чем у нас, вот и говорю что исходя от того сколько они зарабатывают и как питаются, то качество и жизнь не сопоставима с нашей. И к тому же курс сейчас наш упал. Но это уже беда не их, а наша :) И да уверен со следующего года вытянут по новому курсу весь наш галимый фаст-фуд.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

ТОЛЯ ПРАДО, ты там держись) с такими то курсами евро...
Спасибо дорогая)))до помоек не доберусь
Да в этом никто и не сомневается)
Немцы пусть там ковыряются)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

ТОЛЯ ПРАДО, я в Германии не был, но например в Испании испанцы считают самое дешевое куда сходить и поесть это в мак и там цена будет дешевле, правда не существенная 1-1.5 евро., а по поводу качества то естественно там у них продукты питания, а так же всякий там фаст-фуд покачественее в разы чем у нас, вот и говорю что исходя от того сколько они зарабатывают и как питаются, то качество и жизнь не сопоставима с нашей. И к тому же курс сейчас наш упал. Но это уже беда не их, а наша :) И да уверен со следующего года вытянут по новому курсу весь наш галимый фаст-фуд.
Анри я про качество не говорил))) у нас вкуснее но не значит что качественнее
А подешевле они жрут шурму, вот она точно качественне чем у нас, иначе дрюкнут их по самое не балуй

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати у нас уже евро до 70 дошло, а например в Испании средняя пенсия 1000 евро, вот бы нашим пенсионерам получать 70 000 р., все таки войну прошли и голод. Селяви (

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Кстати у нас уже евро до 70 дошло, а например в Испании средняя пенсия 1000 евро, вот бы нашим пенсионерам получать 70 000 р., все таки войну прошли и голод. Селяви (

В нашей стране только самому о себе нужно заботиться... к сожалению

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну не надо, я о тебе каждый раз забочусь, как только возможность появляется ;)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Ну не надо, я о тебе каждый раз забочусь, как только возможность появляется ;)

да ты ж, мое солнце)))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети