2 месяца арбитраж
2 месяца. ага
я вам в первой инстанции протяну месяца четыре минимум, потом в апелляции с пересылом дела месяца три.
какие два месяца?
Ну это если будешь аппелировать. Собственно, практика сложилась так, что решение суда первой инстанции повод для оплаты счета. А вообще от принятия искового до рассмотрения - 2 месяца. Ответчики даж не являются. Логика сего мне не понятна, но это реальность.
это исключение из правил.
повод для оплаты счёта - это исполнительный лист. да и решение суда вступает в законную силу только через месяц после вынесения решения. если ответчики не являются, значит будет заочное решение. вступление в законную силу через месяц и неделю. кроме этого, заочное решение можно в этот срок отменить простым заявлением и, как правило, под конец срока. и все пошло заново. исполнительный лист кстати выдают тоже в течении месяца. не знаю как у вас, но тверской арбитраж просто завален делами. судьи плачут, помощники вешаются.
я одно дело со стороны истцов вел в первой инстанции год! откладывались по неявке, встречным исковым, экспертизам. потом ещё полгода в апелляции.