'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483140 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

sdfdsf

нарушаешь правила Форума.
  надо излагать свою мысль, а не писать ответы одним смайликом.
 на первый раз прощаю. будешь должен бутылочку вкусного пива  icon_acute7

а вкусное  - это какое?
этот смайлик очень ёмко отражает мою мысль - слежу за темой и жую попкорн =)))

а по теме - сейчас время барыг купи-продай, время быстрых/легких/шальных денег;
заниматься мануфактурой не выгодно - низкая производительность (никто не хочет работать), отстутствие спецов (среднего класса вообще нет), существующая материальная база стара и изношена, новая - дорога и неподъемная.

это ты по своему бизнесу судишь?!
 что производим?! хвались давай.

я лично вижу совсем другую ситуацию, диаметрально противоположную.

а пиво,
 пиво местное у вас какое зачотное?!
Саня, делись своим виденьем, а то все уже в уныние впали
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

не все! я не впал)))) уныние тяжкий грех))))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

sdfdsf

нарушаешь правила Форума.
  надо излагать свою мысль, а не писать ответы одним смайликом.
 на первый раз прощаю. будешь должен бутылочку вкусного пива  icon_acute7

а вкусное  - это какое?
этот смайлик очень ёмко отражает мою мысль - слежу за темой и жую попкорн =)))

а по теме - сейчас время барыг купи-продай, время быстрых/легких/шальных денег;
заниматься мануфактурой не выгодно - низкая производительность (никто не хочет работать), отстутствие спецов (среднего класса вообще нет), существующая материальная база стара и изношена, новая - дорога и неподъемная.

это ты по своему бизнесу судишь?!
 что производим?! хвались давай.

я лично вижу совсем другую ситуацию, диаметрально противоположную.

Абсолютно согласен!
сейчас время барыг купи-продай, время быстрых/легких/шальных денег;.... это время ушло! И ушло в ближайшей перспективе похоже на долго, если не навсегда).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

с Мусором как дела обстоят на сегодня !
Хорошая тема,переработка пластика в гранулы......но объемная,затратная и долгосрочная.
И еще рынок сбыта надо наладить.....
Я лет 10 назад, с одним челом лицензию получал вместе на энто дело,учились........но я забросил тему ,а он до сих пор плужит.
Базу себе купил потихонечку нехилую,ну и процесс идет.
Правда я не жалею,труд там дикий,если одному начинать без подвязок.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150

Абсолютно согласен!
сейчас время барыг купи-продай, время быстрых/легких/шальных денег;.... это время ушло! И ушло в ближайшей перспективе похоже на долго, если не навсегда).

На данный момент страна-матушка продает свои запасы/ресурсы и на этом живет, потому что так быстрее/легче.
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

Lirz (Саня)

• Гость

Абсолютно согласен!

На данный момент страна-матушка продает свои запасы/ресурсы и на этом живет, потому что так быстрее/легче.
интеллектуально.
спасибо за экономический анализ.

Serg@f@n

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT

подпишусь на темку

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

Абсолютно согласен!

вот это точно!))

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск

И у нас такая же хрень >:(. Думаю скоро к вам переезжать, а теперь непонятно чем заняться :-\

VadimD38

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

В нашем городе с населением 220 тысяч ситуация следующая - фирм такси сейчас сократилось до 40, много фирм (буду говорить про ИП) - производство пластиковых окон, натяжных потолков, строительных магазинов вообще не счесть, много всяких "бутиков" одежды, очень много. Из крупных сетевых магазов - Эльдорадо, Мвидео, вот такие. моек тоже дофига, салонов услуг (парикмахерские всякие) тоже навалом. Общепита разного хватает. Теперь о главном - кто окнами, потолками занимается давно, тот и живет хорошо (но большинство уже продало свой бизнес и уехали, такк как начали понимать, что ниша стала заниматься и другими фирмами, и народ уже затарился этими окнами, потолками). В парикмахерские конечно ходят - тут понятно "свои" клиенты. Общепит тоже разнообразен - и рестораны, кафе, столовки. Года два назад открылись кафешки быстрого питания(прям на остановках) - проарботали максимум полгода. Такси я уже писал - выбор огромный. Очень налажен бизнес - грузоперевозок, как мелких, так крупных. Аренда больших (2-этажных) и маленьких автобусов. Аренда лимузинов (штуки 3 всего на весь город). Есть развлекательный центр для детей (малышни) - пока очень актуален, но 2-ой нет смысла открывать. 2 кинотеатра - за глаза! Вот недавно открылась парикмахерская для малышей, типа там в машинках сидят - но думаю сильно не пойдет, также как и стоматология детская (цены очень кусаются, не каждый стоматолог готов за малеьнких пациентов браться). Ксати - стоматологгоий тоже хвататет. Продуктовые магазины почти в каждом подвале. Есть сетевые (местные наши) супермаркеты, там хорошо и логистика работает, и ассортимент хороший). Вот попробуй залезть хоть в какую-то сферу. Ведь все хотят  по-дешевле, машины мыть на мойке за такие деньги (прадик я мою - 220-280 руб) никто не хочет, ну такси по дисконту моется. кафешек навалом - армянскиая кухня, бурятская, да какая хочешь. родители свой магаз смешанный держат - пока ничего, народ же будет есть, пить, в туалет ходить.