'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502125 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

К каждому "старику" "прикрутить" по 3 - 4 стажера, пусть курирует, натаскивает, "нос с попой вытирает", ремня дает, и т.д. и т.п. ...   :)   
Из 4 один спец получится - уже хорошо ...
Старикам это зачем? Старики как правило преисполнены амбиций, ЧСВ, и считают себя незаменимыми. Хотя просто сидят ровно на жопе, а точнее на прошлых заслугах.
Это главный их недостаток и новые ходы учить не желают...Но шеф учитывая это, решил не поднимать волну (в старом надежном болте) и сделать новый независимый отдел, не дразня "ветеранов".
Конечно, кто будет колоть курицу, несущую золотые яица
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Есть готовое производство!

> .Маслозавод : Производительность: 800 т подсолнечника в сутки - 300 т масла в сутки Рафинация-дезодорация - 300 т в сутки. Фасовка - 300 т в сутки (0,5 л, 0,9 л, 1 л, 1,8 л, 2 л, 3 л, 4,8 л, 5 л); Цех халвы и козинак (большой ассортимент) производительностью до 100 т в сутки. Цех по производству пеллет из лузги подсолнечника - 50т в сутки. В собственности 30 крытых вагонов 2009 - 2012г , с возможностью верхней загрузки подсолнечника или жмыха. Имеется свой подъездной путь. Земельный участок 6,7 га собственности. Хранение масла около 4000 т, хранение подсолнечника 14000 т. Коллектив более 500 человек. Все в собственности. Реализация: Россия и экспорт, можно все на экспорт. Со сбытом масла проблем нет,. Халвой надо заниматься .

За 25 мультов $ готовы отдать

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

скептик

• Гость

вот это прикольно:
Коллектив более 500 человек. Все в собственности

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Сейчас в теме Что с рублем??? обсуждали.
Вспомнил, как шесть лет назад специально посещал Израиль в целях ознакомления с их сырным производством.

Маленькие фермы в гористой местности. Рефрежераторы снятые с колёс и оборудованные для хранения продукции. Сыроварня, тут же магазинчик по продаже сыров.

Хозяин, старик, которого еще ребенком родители эмигранты вывезли когда-то из СССР во Францию. Там он в юности освоил премудрость сыроварения и, перебравшись на землю обетованную, замутил свой маленький сырный бизнес. Закваску завез из Франции, внучка за прилавком, один сын в сыроварне, второй сын на пару с дедом занимается надоем и кормлением. Еще несколько работников наняты на сыроварню и на ферму, в том числе на молодняк. Ветеринара привлекают со стороны разово.
В магазинчике у него около десятка разных сортов сыра. Тут же у магазина крытая веранда сырного то ли кафе, то ли семейного ресторанчика.

Сейчас, когда санкции, когда призывы к импортозамещению, когда стенания по сырной дороговизне перекрывают вопли "на чём зароботать", хочется спросить какого ражна ещё надо?

Творите, варите, продавайте.
Или хочеца в цепочке на перекупе, чтоб не напрягаясь капало?

Батьківщина в нас одна

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вот это прикольно:
Коллектив более 500 человек. Все в собственности

Так и есть)))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

> .Маслозавод : Производительность: 800 т подсолнечника в сутки - 300 т масла в сутки Рафинация-дезодорация - 300 т в сутки. Фасовка - 300 т в сутки (0,5 л, 0,9 л, 1 л, 1,8 л, 2 л, 3 л, 4,8 л, 5 л); Цех халвы и козинак (большой ассортимент) производительностью до 100 т в сутки. Цех по производству пеллет из лузги подсолнечника - 50т в сутки. В собственности 30 крытых вагонов 2009 - 2012г , с возможностью верхней загрузки подсолнечника или жмыха. Имеется свой подъездной путь. Земельный участок 6,7 га собственности. Хранение масла около 4000 т, хранение подсолнечника 14000 т. Коллектив более 500 человек. Все в собственности. Реализация: Россия и экспорт, можно все на экспорт. Со сбытом масла проблем нет,. Халвой надо заниматься .

Под жесточайшим давлением с каждой минутой все более твердеющего рубля-запад вот вот отменит свои нецивилизованные санкции и тогда вложения в такие заводики станут очень рискованным вложением, особенно если учесть, что продавец объявил цену почему то не в евро, а в долларах, может завод в Греции или все же в пендоссии?)))   (про рубли здесь не говорим, тема же про российский бизнес)))
Пээс: тенденция странная, чем выше уровень гос.поддержки сельхозтоваропроизводителей, тем все более крупнее и крупнее предприятия пытаются избавиться от своего хозяина  ;D  ;D  ;D  ... Сам то что от такой "доходной коровы" избавляешься?)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Тут, как и везде, первостепенным фактором является сбыт.... Это я про сыр....

Ну а маслозавод: и недороХа, в рублях вообще красивая цифра получается  icon_crazy2
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Под жесточайшим давлением с каждой минутой все более твердеющего рубля-запад вот вот отменит свои нецивилизованные санкции и тогда вложения в такие заводики станут очень рискованным вложением, особенно если учесть, что продавец объявил цену почему то не в евро, а в долларах (про рубли здесь не говорим, тема же про российский бизнес)))

Можно и в рублях, в $ цифра меньше))
и большая часть продукции идет на экспорт, а так хоть в $, хоть в ₽ без разницы)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Писец народ ,  Ммм опять заработал !

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Так прикрылиЖ уже ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ