'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502109 раз)

скептик

• Гость

Magadum'ша, Наташ, не, комп стол и фишки не заменит. Не тот антураж. И комп заряжен, там совсем ловить нечего. Да и сам процесс, все равно, что прировнять ананизм к сексу.
То что с автоматами борятся, считаю правильным, а рулетку зря порезали. РАвно как в борьбе с самогоноварением загубить коньячное производство. Это же разный уровень. Где сивуха, и где коньяк?!

она другим людям встречается, которые "допущены" (или которые допускают)

Эхма! Я б допустился бы мальца.
Реально жалею, что рулетку запретили.
баловался, что ли? ну, так поспрашивай - в каждом городе есть!

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сегодня по слухам узнал один способ как заработать, вроде как одна китайская компания начала устройство шахты, ввалили 1,5 млрд! Прогнали инфу , что запасы на 70 лет и стоимость активов компании выросла на 100 млрд. акции продали, шахту бросили со всем оборудованием, сейчас можно купить там хоть что за не очень дорого! А у меня то в голове не укладывалось, как так можно 1,5 миллиарда похоронить! А это всего 1,5 процента со сделки! А я то думаю как новое производство запустить.
прадо 4 литра 2006

Starina

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC120 4.0 -> LC150 3.0

металлург, биржевые брокеры много лет так с народа деньги качают впаривая хлам, предварительно раздувая стоимость...

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

металлург, биржевые брокеры много лет так с народа деньги качают впаривая хлам, предварительно раздувая стоимость...

да я знал о таком способе, ну тут реально вживую все видел! Я только не пойму почему нельзя продать то кому то это все, по нормальной цене и запустить! По нашим законам надо все снести и потом передать в какойто там фонд земельный , а новый собственник должен опять все построить! Дебилы!!!
прадо 4 литра 2006

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

да я знал о таком способе, ну тут реально вживую все видел! Я только не пойму почему нельзя продать то кому то это все, по нормальной цене и запустить! По нашим законам надо все снести и потом передать в какойто там фонд земельный , а новый собственник должен опять все построить! Дебилы!!!
Нет таких законов, скорее всего их с запасами кинули и все. Или действительно, впаривали народу стройку шахты, вбили полтора, сняли три. Название процесса:Лохматить датских бабушек. Тюменцы придумали.
С уважением, Максим

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Сегодня по слухам узнал один способ как заработать, вроде как одна китайская компания начала устройство шахты, ввалили 1,5 млрд! Прогнали инфу , что запасы на 70 лет и стоимость активов компании выросла на 100 млрд. акции продали, шахту бросили со всем оборудованием, сейчас можно купить там хоть что за не очень дорого! А у меня то в голове не укладывалось, как так можно 1,5 миллиарда похоронить! А это всего 1,5 процента со сделки! А я то думаю как новое производство запустить.
Дим, привет!
Я про это, кажется, в книжке "Незнайка на луне" читал)))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

фильм "блеф" - художественная инструкция по шахтам с миллионами......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Пацаны из газпрома и других недропользовательских контор давно эти схемы применяют, а мы только рассматриваем, сомневаемся какого то   ???...успешный опыт старших товарищей надо использовать без зазрения совести-тогда все получится  newrus  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

скептик

• Гость

Дим, привет!
Я про это, кажется, в книжке "Незнайка на луне" читал)))
Ну вот, к Ильфу с Петровым можно еще и Носова отнести

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Бизнес нашел к нас на форуме: в теме лобовое стекло.
При установке лобового стекла потом если оно разобьется его меняют на халяву при этом платишь только 2700 руб за замену. По каско получаешь компенсашку и новое стекло через неделю бьешь и снова новое стекло на халяву.
За год можно пол ляма заработать.