Какие сейчас нормы прибыли интересны? При вложении 30млн и 10млн оборотных 5 млн. прибавочного продукта ежемесячно это хорошо?
Дима, а ты точно "прибавочный продукт" имеешь ввиду" Или всё таки норму рентабельности? (Рентабельность продаж,(норму прибыльности)).
С п.п. всё это крайне тяжело рассчитать. Очень много составляющих.... Произвести то можно сколько и чего угодно много. Как продать...
маленько есть сезонность, ну тут просто сферу деятельности надо расширять! Тогда изготавливать по заявкам.
я считаю минимальную рентабельность и производительность за месяц.
есть наработки по реализации.
Ну, я в затруднении. Боюсь по норме п.п. тебе никто не скажет хорошо это или плохо. Это производственный показатель. Исчисляется из потребностей рынка. Исходя из этих же потребностей и регулируется....
Обычно считают денежные показатели, или грубо, насколько эффективно работают денежные средства.
Если исходить из твоей логики то п.п. равен, сколько там...8% по моему в месяц или 96 в год, то это может быть и не плохо. Но, кто, где и как его будет покупать?
Ещё раз, не та составляющая на основе которой рассчитывается конечная норма прибыли.