'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 501008 раз)

скептик

• Гость

при наличии времени и денег выкопал бы пруд, вокруг понастроил хижин, зелени, пригласил бы бородатого повара, к нему в придачу мангалов и тандыров и еще одного бородатого закоренелого туриста - удивлять неискушенных детей асфальта - дикий отдых, в общем, в пику овощным турциям всяким.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

при наличии времени и денег выкопал бы пруд, вокруг понастроил хижин, зелени, пригласил бы бородатого повара, к нему в придачу мангалов и тандыров и еще одного бородатого закоренелого туриста - удивлять неискушенных детей асфальта - дикий отдых, в общем, в пику овощным турциям всяким.
полно такого добра в окрестностях) загрузка в основном в выходные, в будни персонал курит бамбук) иногда попадаются буйные) которые ломают обблевывают все вокруг и взять с них нечего) ещё и по щам можно получить)

a455hy

• Гость

полно такого добра в окрестностях) загрузка в основном в выходные, в будни персонал курит бамбук) иногда попадаются буйные) которые ломают обблевывают все вокруг и взять с них нечего) ещё и по щам можно получить)
один депутатишка из ГД в окрестностях твери и получил на днях

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

одна из проблем - кадры........... icon_hallo все хотят быстро, много и сразу......... >:( >:( >:(
К этому еще и прибавился новый сорт людей - ничего не хотят....вообще ничего....
.хозяева бизнеса хотят чтоб на них батрачили за три копейки( это я так абстрактно и безотносительно 8D).народ понимает что в малом бизнесе карьерный рост отсутствует,доход скорее всего не позволит сдохнуть с голода,но не более того,вощем не пожируешь.с тем же успехом проще спицца и тп.вот и результат.мотивация сотрудников серьезная весчь.если позволяет специфика бизнеса,может глянуть на тех кому не размер дохода важен,а другие ценности-типа сама официальная работа и тп.к примеру,есть бывший з/к,две судимости,одна с отбытием,по второй исполнительный лист ипр,вот он не мог устроится никуда больше года перебивался с хлеба на воду,но твердо не хотел снова на казенные харчи.сейчас больше года работает,у парня золотые руки и правильная голова в строительстве/отделке,может и дом поставить и квартирку отделать на хорошем уровне.делает любые работы.в регионе зарплаты невысокие.тут недавно был аврал,шести-семидневка по 12-14 часов случилась на месяц с гаком,он выдюжил,получил деньги по его меркам,по московским -куйня.а его коллеги с чистой репутацией,срывались в запои и пр.так что есть люди,надо просто их найти.тут конечно не все однозначно,но есть о чем подумать.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Сухое молоко из Киргизии интересует кого-то?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а французы-то как не хотят работать) бастуют уже какой день, готовы майдан устроить, лишь бы не переработать пару часов в неделю) и похер им что кризис) им лень)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Главное не понятно , чем за коммуналку и аренду -платят ??

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

евробондами  rtfm  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

это как ...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

при наличии времени и денег выкопал бы пруд....

При таком наличии, я бы с дивана не вставал бы )))

Тут бизнес видел. Человек в пригороде на личном участке поставил ветряную мельницу. У него небольшой взгорок на участке, вписалась конструкция идеально, а главное её с дороги видать. Рядом пекарню-столовую, с русской печкой.
В будни к нему школы водят экскурсии, в выходные мамки с папками детей везут. Он экскурсии водит, показывает, как из зерна хлеб получаеца.
Тут же вдобавок к экскурсии у него торговля караваями налажена. Ещё небольшой птичник с диковинными курицами разных пород.
Вот таким вложением человек свою дачу превратил в доходный ручеёк.

Батьківщина в нас одна