'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 504158 раз)

extreme868

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120–> 150 рест

Автозвук для регионов со всех известных и не очень фирм нашей страны. По закупи . Транспортные расходы ваши. Партии любые. Могу помочь с поставками))))) мне нужно объемы просто сохранить!!!
А если тут из чернова или бонанзы люди водятся ?

Ии???

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Есть 1,3 тыс. тонн сахара по 35,5 руб.
Продажа.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Автозвук для регионов со всех известных и не очень фирм нашей страны. По закупи . Транспортные расходы ваши. Партии любые. Могу помочь с поставками))))) мне нужно объемы просто сохранить!!!
А если тут из чернова или бонанзы люди водятся ?

Ии???
Ну как-бы в договоре прописано если Вы дилер , то торгуете только в своем регионе.... 

Яша 30

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Жена хочет грузовичок небольшой купить, для начала допустим один, и грузовыми перевозками заниматься, ну там переезды, доставка бытовухи из магазинов и т.п. Может кто подскажет есть ли толк от такой деятельности и какие основные проблемы могут возникнуть?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Жена хочет грузовичок небольшой купить, для начала допустим один, и грузовыми перевозками заниматься, ну там переезды, доставка бытовухи из магазинов и т.п. Может кто подскажет есть ли толк от такой деятельности и какие основные проблемы могут возникнуть?

Основная проблема - водитель. Начиная от воровства топлива до продажи шин, штрафов за ПДД и тд.

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Есть 1,3 тыс. тонн сахара по 35,5 руб.
Продажа.
он сейчас в магазе по 39,90 от 1 кг

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД

Основная проблема - водитель. Начиная от воровства топлива до продажи шин, штрафов за ПДД и тд.
только если сама ездить будет, у меня несколько знакомых начинали с одного, потом 2,3.. в общем каждый сам теперь на одном и ездит и все себе в карман.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

тоже начинал с1гр. потом много было машин. проблемы с водителями бензином запчасти аварии . а сейчас вообще зажали весы платоны налоги страховки +МАЛО РАБОТЫ . плюнул на все и распродал. потом так радовался что с этим завязал даже перекрестился. теперь тоже голову ломаю на что переключиться .
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Яша 30

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Т.е. если водитель будет свой чел. который вряд ли горучку с шинами продавать будет то основная проблема решена?! Самое для этого дела интересное остается чтоб работы было НЕ МАЛО?! Наверное все таки еще от региона зависит не мало! У нас в Астраханской губернии половина населения военных как и я и постоянно всем нужно переезжать!

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД

Т.е. если водитель будет свой чел. который вряд ли горучку с шинами продавать будет то основная проблема решена?! Самое для этого дела интересное остается чтоб работы было НЕ МАЛО?! Наверное все таки еще от региона зависит не мало! У нас в Астраханской губернии половина населения военных как и я и постоянно всем нужно переезжать!
не ну если свой и НЕ ПЬЮЩИЙ, а у вас в Астраханской губернии с этим дефицит, я по крайней мере про тех кто на водном транспорте, тогда да.