'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 500795 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Сетевой маркетинг, NL International. Что Вы об этом думаете?
Одноклассница хотела меня втянуть, я вежливо отказался, какая-то пираМММида 
losing my religion

rapk

• Будем здоровы!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4; Прадик 150

Будет сбыт, будет интересно, там за счет кэшбека с продажи прибыль идет.
Типа амвея, только у этих упор на модное питание и рядом с ним чепуху всякую, для молодежи.
С ув.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Одноклассница хотела меня втянуть, я вежливо отказался, какая-то пираМММида
Как Гербалайф,только отечественная, из новосиба вроде. подруга жены всякую шнягу нам предлагает в виде мюсли, протеиновых коктейлев. Был у них слет в крокусе месяц назад-Баста пел для них. Теперь в глазах миллионы :)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Гербалайф- пережил Ельцина, ммм, битконы...сажевые фильтры и ЕГР (клапана)тоже надеюсь переживет- сосетка занимается этой темой с конца(80х)-уже ездит новеньком паркетнике от Егуара... newrus ...а как она "лечит"  :P  уши просто сами тянуться к ней ... занималась бы политикой-с таким языком-уже бы в президенты раз пять избралась... 8D
...поэтому гербалайф-это очень живучая схема (для понимающих  :-X )
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Михаил С.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 08 R2

Мне нравятся такие экспертные обсуждалки ! Никто не был , но все знают точно.. Что - это и чем его едят. Впрочем все так же лехко знают "как правильно" управлять страной , но почему-то не управляют ,Как правильно играть в футбол, но блин по мячу ногой с первой попытки не попадут.
 Есть хренова туча страшилок про сетевой маркетинг . И кстати он для этого и сам не мало сделал. В частности тот же Гербалайф и его тогдашние лидеры об этом сами говорят.
Прикол в том , что это перспективная модель ведения бизнеса . И технологии из МЛМ все шире внедряются в любой бизнес сегодня. Такси Убер - приведи друга заплатим ! Слышали ? и в других темах тоже.
 В Японии до 90% товаров и услуг идет , через МЛМ. США около 50%. В РФ пока несколько % . Это в целом по всем компаниям.
Что касается стереотипного утверждения про пирамиды. Любая модель управления пирамидальна. Хоть в церкви, хоть в гос.управлении, хоть в бизнесе.
 Я нанимаю людей и плачу им зарплату. Ту которая на рынке ... А зачем больше? При этом примерно половина людей не работает и на половину суммы. Я так думаю. Но менять не на кого.
Они все смотрят на меня и думают , что я за сволочь и плачу мало . Это традиционный конфликт интересов везде. В МЛМ  спонсор учит своего человека зарабатывать деньги. Для него это субботник. Пока человек не зарабатывает. А вот когда он заработал тридцатку за месяц - спонсору компния за это пару тыщ накатит. А если чел. соточку заработает - то компания тыщ 8-10 спонсору заплатит. На лицо синергия интересов.  Конечно это касается нормальных компаний. И маркетинги разные . А есть и пирамидоны. Их легко отличить. Нет внятного продукта и бинарный маркетинг. Это первые признаки. Например щас куча кэшбек платформ продают карты на право доступа  к кэшбеку..
 Знаком с целой кучей компаний. Возможности развития определяют две вещи маркетинг и емкость рынка того продукта , который двигает компания, с учетом конкуренции. Тут нет никакой эзотерики. Только цифры. Что этому бизнесу в + это отсутствие рисков и вложений. Что в минус - психологически не простой. Требует сильного личностного развития.

Что касается НЛ , как бизнеса. Компания с Н-ска. Ей 17 лет. При этом за прошлый год товарооборот вырос на 111%. Для сравнения Орифлейм +3%,Тяньши -55% . Амвей около нуля.
Месячный оборот около 1 млрд. В этом году компания открыла офис в Гонконге и Узбекистане. В плане этой весны экспансия на рынок США и Турции.
Пока 26 стран. Ключевой продукт функциональное питание. Тема трендовая и рабочая. Рынок ЗОЖ сейчас растет во всем мире. А ФП как раз для этого рынка. Антипод фастфуда. Быстро поел - получил только все полезное. Любопытные могут забить в поиск истории успеха и НЛ и прослезиться. Их реально много. И это вовсе не фэйк. все эти люди легко находятся в соцсетях.

скептик

• Гость

В этом году компания открыла офис в Гонконге и Узбекистане. В плане этой весны экспансия на рынок США и Турции.
Пока 26 стран. Ключевой продукт функциональное питание. Тема трендовая и рабочая.
где же я это слышал уже не так давно?

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

А как насчёт открыть представительство от производителя? Да еще в несильно загруженном сегменте, да ещё в Крыму ??

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

...производство биткоинов или нанопатриотического сырья?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

Не, если в Крыму, то максипатриотического. А если серьезно, многие компании отказываются от проектов в том регионе. По непонятным причинам ). И это даёт неплохие конкурентные преимущества малым и негосударственным компаниям. 

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Я писал ранее , сдаю в аренду 3-х эт здание 936 м2, так вот Интерес начали проявлять ХОСТЕЛЫ , оказывается выгодный бизнес . Они прям вцепились.