'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 500720 раз)

cru2ak200

• Город солнца
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сейчас онлайн продажи растут, как грибы, по 30-40% в год, вальбирис, озон, ламода,купивип,дочки-сыночки,акушерство,биру и так далее.
Но мы сами производим в России, хотя и перекупщики себя там неплохо чувствуют.
Имхо, всё, что крутиться вокруг интернет продаж будет иметь рост, в 2019 году, алибаба выходит на российский рынок.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Ну вот Алибаба многих и закроет ....

cru2ak200

• Город солнца
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Не думаю, уже давно есть алиэкспрес ни кто не закрывается, алибаба даст возможность выхода российским производителям на внешние рынки все только будут увеличивают обороты.
Да, такая агрессивная политика крупных интернет-магазинов в России дает о себе знать, розница умирает, маленькие интернет магазины (если они не узкого профиля) тоже не выдерживают конкуренции. Вы посмотрите, народ в мобильниках по уши сидит, все покупки только онлайн.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Саморез клей паркет  шлифование и ТД дюбель гайка болтик тоже он.лайн ....кухни  . паркет ...как он лайн.?
Колернуть краску .... Или просто подобрать на фасады .!

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Не думаю, уже давно есть алиэкспрес ни кто не закрывается, алибаба даст возможность выхода российским производителям на внешние рынки все только будут увеличивают обороты.
Да, такая агрессивная политика крупных интернет-магазинов в России дает о себе знать, розница умирает, маленькие интернет магазины (если они не узкого профиля) тоже не выдерживают конкуренции. Вы посмотрите, народ в мобильниках по уши сидит, все покупки только онлайн.
Дешевые товары оказались Россиянам не по карману….Новые международные бренды эконом сегмента уже второй год не появляются в российских магазинах, отмечается в исследовании консалтинговой компании «Магазин магазинов» «Международные бренды 2018. Степень развития в России», поступившем в распоряжение «Ленты.ру». Как отмечают аналитики, бренды, которые в стране происхождения считаются дешевыми, в России уже относятся к среднему ценовому сегменту из-за разницы в доходах населения. «Многие бренды видят у нас риски, вследствие чего не выходят в Россию напрямую, а при открытии магазинов по франшизе цена на товары бренда еще больше растет», — отмечается исследовании. Отмечается, что рентабельность для мелких франчайзи международных брендов (кроме общепита) остается низкой из-за закупок в валюте на фоне ослабленного рубля. За последние четыре года было открыто 5,5 тысячи торговых точек международных брендов, но реальный прирост составил всего 220 магазинов, поскольку многие торговые точки закрывались….

cru2ak200

• Город солнца
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Так это же хорошо.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Соглашусь ...

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

парни, а подскажите вот предлагают взять франшизу детского футбольного клуба. город около 20000 чел.
Зал в аренду есть, дети от 3 до 6 лет есть. И достаточно. Есть два тренера готовых работать.
Стоит вообще связываться с франшизой? Тема для меня новая. Может есть кто знает, что это такое? Подскажите

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Как меня когда-то учили: на красоте, еде и детях всегда можно заработать

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

...ну если это франшиза от нашего "Челси", то почему бы и нет...ведь Абрамович один из настоящих патриотов- плохого не поддержит!)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))