'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 500699 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Выкрутился  ;D ;D ;D icon_friends icon_friends
это правда, которую вы нытики, не хотите воспринимать)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Я думал, ты осознал,,, а нет усе то же))))

Ankopp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, ныне 150 и

Подключился к биржевому роботу, теперь он зарабатывает деньги и на росте и на падении (20-40 процентов в месяц!!!), и самое главное (по моему мнению), что не надо свои деньги куда то пересылать, давать в управление и т.д.
Робота подключают к вашему счету на бирже, которому права даете вы, а это только на куплю/продажу, на вывод средств прав нет, соответственно перевести себе на счет он не может, безопасность полная, украсть деньги невозможно.
Программист берет себе комиссию в 30 процентов от прибыли.
Ну и ему вознаграждение вы сами отправляете, если обманете и не переведете, он отключит робота, но зачем обманывать курицу, несущую золотые яйца)

Если кому интересно, пишите в личку, подключим и вас)
40 % в месяц и никуя не делая!красота!почитал эту ветку,по моему из всего форума один Минин только в шоколаде

время надо чтоб понять работает оно или нет и реальную статистику с отчетом по счету смотреть надо.
а то, что советник на демо счетах по истории красиво рисует или в короткий промежуток времени что то показывает это не гарантирует его стабильной работы, тем более с такой процентовкой прибыли. значит ходы высокие и так же благополучно он может все (либо до установленного порога) слить)))
Все это работает только под управлением очень грамотного трейдера и совсем с иными процентами дохода. Плавали, писали, программировали.

Чтоб подтвердить работоспособность счет прикручивается к спец програмке (запамятовал название) и кидается ссылка в общий доступ, по которой видно ходы и профиты, почерк и стиль, а главное можно наблюдать сколько живет счет и как он реально торгуется. Если трейдер таковое представляет и по нему видно на более менее приличном сроке профит, то с ним можно иметь дело. но такие проценты это высокорисковые активы с высокой вероятностью слива))))
Сыр он только в мышеловке, увы))))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

ну... Х.З))) Доверить управление своими бабками какому то виртуальному биржевому роботу) Я прям даже и не знаю как это назвать))) Пусть каждый для себя даст определение этому)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

ну... Х.З))) Доверить управление своими бабками какому то виртуальному биржевому роботу) Я прям даже и не знаю как это назвать))) Пусть каждый для себя даст определение этому)))
Я бы не стал точно).

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Подключился к биржевому роботу, теперь он зарабатывает деньги и на росте и на падении (20-40 процентов в месяц!!!), и самое главное (по моему мнению), что не надо свои деньги куда то пересылать, давать в управление и т.д.
Робота подключают к вашему счету на бирже, которому права даете вы, а это только на куплю/продажу, на вывод средств прав нет, соответственно перевести себе на счет он не может, безопасность полная, украсть деньги невозможно.
Программист берет себе комиссию в 30 процентов от прибыли.
Ну и ему вознаграждение вы сами отправляете, если обманете и не переведете, он отключит робота, но зачем обманывать курицу, несущую золотые яйца)

Если кому интересно, пишите в личку, подключим и вас)
40 % в месяц и никуя не делая!красота!почитал эту ветку,по моему из всего форума один Минин только в шоколаде

время надо чтоб понять работает оно или нет и реальную статистику с отчетом по счету смотреть надо.
а то, что советник на демо счетах по истории красиво рисует или в короткий промежуток времени что то показывает это не гарантирует его стабильной работы, тем более с такой процентовкой прибыли. значит ходы высокие и так же благополучно он может все (либо до установленного порога) слить)))
Все это работает только под управлением очень грамотного трейдера и совсем с иными процентами дохода. Плавали, писали, программировали.

Чтоб подтвердить работоспособность счет прикручивается к спец програмке (запамятовал название) и кидается ссылка в общий доступ, по которой видно ходы и профиты, почерк и стиль, а главное можно наблюдать сколько живет счет и как он реально торгуется. Если трейдер таковое представляет и по нему видно на более менее приличном сроке профит, то с ним можно иметь дело. но такие проценты это высокорисковые активы с высокой вероятностью слива))))
Сыр он только в мышеловке, увы))))
Да, так и было, примерно 10 лет назад))

Прогресс не стоит на месте и новый робот работает на нейронной сети, которая "сделает" любого трейдера, только потому, что у него нет эмоций, эйфории или паники)

А на счет стал или не стал бы, каждый сам решает, тут все умные люди! icon_friends

Ankopp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да, так и было, примерно 10 лет назад))

Прогресс не стоит на месте и новый робот работает на нейронной сети, которая "сделает" любого трейдера, только потому, что у него нет эмоций, эйфории или паники)

А на счет стал или не стал бы, каждый сам решает, тут все умные люди! icon_friends

Да кто ж спорит то. Но лучше всяких слов: прикрутить к этому счету mql5 или аналогичный сервис и выложите ссылку. Можно сумму скрыть, чтоб народ не видел)).

Мониторинг торгового счета — это подробный отчет по всем совершенным сделкам. Вся торговая статистика собирается автоматически и предоставляется вам в виде понятных диаграмм и графиков. Динамика прироста, история сделок, распределение торговых инструментов, доли убыточных и прибыльных трейдов, статистика торговой активности и загрузки депозита — это лишь небольшой список показателей, которые вы сможете отслеживать после подключения мониторинга торгового счета.

Тем более если система ДАВНО и УСТОЙЧИВО работает то это же находка и люди потянутся, понесут свои кровные.
но судя по озвученой доходности система высокорисковая и с большой загрузкой депозита. Опять же, вдруг там на Мартингейле построено. Нейронная сеть - звучит конечно красиво, но насколько реально!?

Прикрутите статистику и дайте ссылку полюбоваться если не сложно

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Я с головой не дружу значит только - работать...))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

То есть человек выше пишет,Минин,покажи и докажи здесь всем,что ты в полном шоколаде,много и стабильно зарабатываешь и тогда ,возможно,весь прадо-клуб,начнет мутить на трейдинге крипты))

Ankopp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

То есть человек выше пишет,Минин,покажи и докажи здесь всем,что ты в полном шоколаде,много и стабильно зарабатываешь и тогда ,возможно,весь прадо-клуб,начнет мутить на трейдинге крипты))

не совсем так, я скорее предостерегаю на некоем опыте и говорю о том, что есть совершенно безобидные, но при этом объективные и беспристрастные инструменты, позволяющие понять на сколько работоспособна и производительна система.
А там может и всем форумом закинем, добьем как раз на новые Прадо и 200ки с Лехами