'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483295 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Меня-поражают статейки -как сэкономить  как непотратить и тд-как самому сделать стиралку и с экономить на сантехнике 500 р- почему у  нас граждан учат экономить а не зарабатывать ,сантехник заработает придет к тебе в магазин и купит у тебя отвертку , продавец пойдет потом вылечит,  зуб платно  у врача - учат не зарабатывать и тратить,  а не зарабатывать и существовать

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Меня-поражают статейки -как сэкономить  как непотратить и тд-как самому сделать стиралку и с экономить на сантехнике 500 р- почему у  нас граждан учат экономить а не зарабатывать ,сантехник заработает придет к тебе в магазин и купит у тебя отвертку , продавец пойдет потом вылечит,  зуб платно  у врача - учат не зарабатывать и тратить,  а не зарабатывать и существовать
это психология нищеты ...
Вот сегодня например сидел у поликлинике ждал жену с малой на приём ходили , окно открыто - молодая мамаша с сыном лет 6-7 прогуливалась и сынок такой « мам смотри крутая тачка ( Х5) хочу вот когда вырасту такую « мамаша - сынок на таких машинах ездят упыри и ворюги ! Зачем тебе такая ? Главное так что бы я все слышал их диалог... и смех и слезы - уже с детства ребёнка делает нищебродом

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот сегодня например сидел у поликлинике ждал жену с малой на приём ходили , окно открыто - молодая мамаша с сыном лет 6-7 прогуливалась и сынок такой « мам смотри крутая тачка ( Х5) хочу вот когда вырасту такую « мамаша - сынок на таких машинах ездят упыри и ворюги ! Зачем тебе такая ? Главное так что бы я все слышал их диалог... и смех и слезы - уже с детства ребёнка делает нищебродом

да слышал такое...типа "слюни подбери" ...вот так мамашки сознание пацанов и прошивают снижая самооценку...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

если хочет, то вырастет станет упырем и ворюгой и купит себе х5, но тут вроде тема о другом?!

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

может вам еще ключ от квартиры-где деньги лежат?! ;D

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Что бы что то заработало нужно что бы еще и государство это хотело. Что бы показывали передачи и фильмы не про то как спел песенку и стал милионером, не про то как возле костра посидел а дом построился, а как РАБОТАЯ  получил деньги и уважение и от людей и от государства. Лето. Пришли ребята с коледжа на практику ко мне. 10 дней по 5 часов. Пытался уговорить что бы хотя бы месяц поработали учениками - был послан...(( Очередь на недели, рук не хватает, зарплаты хорошие...работать некому...с утра до вечера пытаюсь заткнуть дыры сам, херачу как папа карло, что толку...((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Что бы что то заработало нужно что бы еще и государство это хотело. Что бы показывали передачи и фильмы не про то как спел песенку и стал милионером, не про то как возле костра посидел а дом построился, а как РАБОТАЯ  получил деньги и уважение и от людей и от государства. Лето. Пришли ребята с коледжа на практику ко мне. 10 дней по 5 часов. Пытался уговорить что бы хотя бы месяц поработали учениками - был послан...(( Очередь на недели, рук не хватает, зарплаты хорошие...работать некому...с утра до вечера пытаюсь заткнуть дыры сам, херачу как папа карло, что толку...((
Согласен! У нас так же.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Акопыч, ну ты не прав насчёт песенки ... они же разные бывают ) вот Металлика например - сейчас это бренд и просто охереннейщий многомиллионный бизнес ! Она с концерта в Коммерсанте читал рубят 1млн чистыми

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Oleg59, сейчас таких уже не делают....

Акопыч, а пацаны какую причину отказа от работаты называют?...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Акопыч, ну ты не прав насчёт песенки ... они же разные бывают ) вот Металлика например - сейчас это бренд и просто охереннейщий многомиллионный бизнес ! Она с концерта в Коммерсанте читал рубят 1млн чистыми
Согласен. Не прав. Попробую тоже вместо работы завтра спеть, и клиентам весь коллектив, да что коллектив - весь город пусть поет))) Мне точно заплатят - что бы заткнулся пока у людей уши не завяли)))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.