'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 483157 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Был в боулинге , месяц назад...народа ноль ...катали с братом в двоем ! 
Киевка ....п.Московский...
Вечером в выходной день....!
Акопыч наверное новую тему хочет замутить ...собирает инфу...!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Уж третий год хотим корпоратив провести в нашей округе в боулинге(раньше проводили - было весело) , но они закрываются, а те что есть или чмошные или очередь, так что если кто в теме пусть мутит в Москве СВАО этот бизнес, будем активными клиентами. Вообще у нас мало нормальных заведений - ресторанов, кафе, саун. Именно нормальных , не сетевых шляп, не уровня - самое дешевое, а именно приличного уровня. Многое в торговле перенеслось в интернет, но покупатели уже натерпевшись с интернет покупками( когда цвет, размер, и вид не совпадают) опять готовы ходить по нормальным магазинам с качественными туфлями, штанами и шарфами. Недавно ездил в аутлет подмосковный, закупился по полной, и померить, и потрогать и заодно атмосферу праздника почуЙствовать))) Врачи говорят что хороший шопинг это тоже лекарство от хандры и депрессии))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Когда хозяин "боулинга" будет сам подавать пиво, тогда "боулинги" будут существовать.
В свое время меня всегда спрашивали "за сколько окупится, то на что ты просишь деньги". Я сразу говорил, что "ни за сколько, не окупится никогда, потому-то нет окупаемость, есть существование дела". Этого мало кто понимает. ИМХО.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Асолютно верно!!! В этом то то и необходимость малого бизнеса. Когда хозяева в честной конкурентной борьбе наживают клиентов. Когда не количеством а качеством подтягивают людей. Когда равняются не на слабых середнячков а на сильных индивидуалов.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Асолютно верно!!! В этом то то и необходимость малого бизнеса. Когда хозяева в честной конкурентной борьбе наживают клиентов. Когда не количеством а качеством подтягивают людей. Когда равняются не на слабых середнячков а на сильных индивидуалов.

Гайдар тоже самое в 91 году говорил....а я еще в 8-м классе в учебнике по истории читал о проблемах монополии в России 19 века... статистика еще раз показывает, что тема с конкуренцией в России не прокатывает... менталитет не тот
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Гайдар тоже самое в 91 году говорил....а я еще в 8-м классе в учебнике по истории читал о проблемах монополии в России 19 века... статистика еще раз показывает, что тема с конкуренцией в России не прокатывает... менталитет не тот
Нормально прокатывает и менталитет в России тот и люди те.
Про проклятое место все в курсе. А в учебнике истории, который Вы читали в 8 классе, наверное написано, что и солнце встает по велению партии."Не читайте советских газет" - ("Преображенский").

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

В моей локации одни монополии, все малые зыкрылись ...

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

В моей локации одни монополии, все малые зыкрылись ...
У нас такая же фигня, народ разбегается по тихой.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

А если написать в антимоно -польный комитет или обратится к обмудсмену по защите предпринимателей и он разработает программу по поддержке малого бизнеца?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Малому бизнесу, уже давно бизнец пришёл. ;D ;D ;D