'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 502944 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

у меня у друга свой завод по производству подсолнечного масла и сопутствующих вкусностей (халва, семечки жаренные, кондитерка), так с утра до ночи на заводе, не смотря на то, что у него с десяток директоров разных работает
воруют же, как без контроля то? )))

от тож))
плюс проблема с кадрами, народ работать не хочет, зарплата простых работяг от 35 т/р не может найти, по селам собирает, 4 автобуса привозят на работу и развозят с работы
35 грязными или на руки?

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

23 регион, Слав, а на Кубане раков разводит кто? А то в Краснодарских барах поговаривают, что их рак - поставка с Алтая.
Раковая ферма еще не паханое поле.
Только вкладывать приходица в бизнес первые пять лет без выхлопа, если водоем под открытым небом. В закрытых бассейнах (в помещениях) до первого оборота три года, поскольку там он в два раза быстрей растет, т.к. не впадает в зимнюю спячку.
Но со сбытом проблем, поговаривают - нет.

ну в ресторанах многое могут рассказать))
есть такая тема у нас, продают у трасс постоянно, и домой если нужно привезут, но я их не беру, говорят "стероидные")) на хими какой-то, якобы их выращивают, панцирь у них жесткий очень, я беру наш Ахтарский или Пригибский, он на вкус другой, нежный, сладкий, ароматный, сочный....
Я ж не про вкус, я про ферму )))

была мысль такая.....

хотели как-то осетровый завод открыть, но посчитали все расходы и т.д. отказались
На осетровой ферме в закрытых бассейнах рака разводят, как сопуствующую продукцию.

Батьківщина в нас одна

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

у меня у друга свой завод по производству подсолнечного масла и сопутствующих вкусностей (халва, семечки жаренные, кондитерка), так с утра до ночи на заводе, не смотря на то, что у него с десяток директоров разных работает
воруют же, как без контроля то? )))

от тож))
плюс проблема с кадрами, народ работать не хочет, зарплата простых работяг от 35 т/р не может найти, по селам собирает, 4 автобуса привозят на работу и развозят с работы
35 грязными или на руки?

на руки

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот ещё тема, сам занимался пока дружил с Застройщиком:

Находите Застройщика, они как обычно, тунеядцы, тока бабло считают ;D
Заключаете договор на оформление прав собственности на вновь построенные квартиры.
Арифметика: многоквартирный дом- 200-250 квартир.
Цена просуживания+сбор документор и регистрация=30000-35000 рублей
Себестоимость около 10000, итого: 25000*200=5 млн в год чистой прибыли
Надо: офис недалеко от застройки, 2 юриста, столы и оргтехника.

Сам так работал 3 года
Потом Застройщики эту тему поняли и сами стали юристочек своих сажать на... ;D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Дикоросы у населения скупать и торговать. В Мурманске знакомец крабом промышлял и параллельно ягодой. Так говорит на ягоде больше поднял, да и бизнес поспокойнее. В основном все на загранку толкал.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

23 регион, Слав, а на Кубане раков разводит кто? А то в Краснодарских барах поговаривают, что их рак - поставка с Алтая.
Раковая ферма еще не паханое поле.
Только вкладывать приходица в бизнес первые пять лет без выхлопа, если водоем под открытым небом. В закрытых бассейнах (в помещениях) до первого оборота три года, поскольку там он в два раза быстрей растет, т.к. не впадает в зимнюю спячку.
Но со сбытом проблем, поговаривают - нет.

про раков могу подтвердить отправляют с Алтая в Краснодар Москву и много еще куда.
прадо 4 литра 2006

Dim_On

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Прочитал все страницы. Без вливания капитала получится только работа для поддержания штанов. Предлагаю создать типа АО куда каждый внесет денюжку, и вкладывать в дело (с которым нужно определиться) и получать дивиденды пропорционально вложения. За мысль сильно не ругайте кому не нравится.

Lirz (Саня)

• Гость

Liho,
ты про эвакуаторы спрашивал - не надо. выхлоп небольшой, конкуренция ломовая на большом рынке, а малый не интересен - техника простаивать будет.

неплохо денег приносит строительная техника, когда её сдаёшь в аренду вместе со специалистом, умеющим на ней работать.

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))

Послежу за идеями.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Liho,
ты про эвакуаторы спрашивал - не надо. выхлоп небольшой, конкуренция ломовая на большом рынке, а малый не интересен - техника простаивать будет.

неплохо денег приносит строительная техника, когда её сдаёшь в аренду вместе со специалистом, умеющим на ней работать.
Щас после завершения Сочинского строительства западная часть России в переизбытке освободившейся строительной техники, и многие строительные производства, которые создавались, и закупалось на них оборудование под этот бум, в глубоком простое.
Ждем строительного бума в Крыму. )))

Батьківщина в нас одна