'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503416 раз)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Знание товара - немаловажная вещь в выборе ниши. Если кто-то обладает экспертными знаниями в какой-то области, то сперва надо их попытаться применить именно там. Это будет несомненным плюсом при ведении бизнеса.

Чтобы язык был подвешен - это дело времени. Есть такая штука - СКРИПТЫ называются. Это четкие фразы, которые надо говорить при определенных вопросах. Есть конторы, которые занимаются подбором таких фраз. Вы когда в сбербанк звоните, слышите одно и то же: Добрый день компания "Свиные Ножки", меня зовут Иван Иваныч, чем могу вам помочь?" Это и есть один из скриптов.

После 30-40 звонков будет от зубов отскакивать!)) тем более, что вы будете не в роли обычного менеджера, а в роли хозяина бизнеса.

По поводу тортов - если вы действительно эксперт в этой сфере, то вам прямая дорога в социальные сети. У меня знакомая делает торты на заказ через Вконтакте. Неплохо получается. Главное помониторить и найти тематические группы и сообщества.

По поводу видеонаблюдения, можно попробовать дать рекламу в Яндексе по определенной зоне или по целевым областям. Можно предложить свои услуги, как дополнительные услуги охранным предприятиям за определенную маржу. Можно пошукать по коттеджным поселкам, можно по отдаленным объектам. Можно вообще другой подход сделать, допустим абонентское обслуживание. то есть цена продукта ниже, но есть абон плата за обслуживание. Ежемесячно будете получать сумму денег, взамен бесплатно обслуживать эти системы. Насколько я знаю они не так часто ломаются)))

Попробуйте обратиться к ТСЖ, ЖКХ, дома растут с такой скоростью. Самое главное поделиться с нужным человеком)

Кстати если овощи качественные, то можно организовать доставку овощей до двери, при покупке допустим от 1000р. Доставку овощей в кафе, рестораны - первое качество, В столовые - которые уже на уценку. А чтобы машинка зря не каталась с доставкой, можно договориться об обклейке машины, как реклама на бортах, например. Куча вариантов.

Cadaver, почти уверен, что спрос на ваше изделия неплохой))
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

>>> Cadaver, почти уверен, что спрос на ваше изделия неплохой))

А надо еще лучше, вот и спрашиваю, мож надо кому? ))))

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Cadaver, спрос на огнестойкие кабеля - 2300 запросов в месяц по Москве и МО. 800 запросов по "кабель для пожарной сигнализации".

Я просто вашу продукцию не до конца понимаю)) Мосэнергосбыт, электросеть, электрика домой и квартир - это не ваше?
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть

un4given А где вы статистику смотрите?

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Тут ссылку нельзя кидать вроде как..

В гугле можно набрать WORDSTAT YANDEX

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Arsenal, по поводу Джокера да, я сам в свое время долго искал и вышел на них. С этим действительно проблематично, даже сейчас.
парни, с оборудованием для торговли сейчас нужно осторожно.
Я распродаю свое уже более 2 лет. От манекенов до крючков. Даже фуру торговых стеллажей отгрузил  в соседний регион. Очень много оборудования б/у в отличном состоянии. Многие закрываются и это оборудование попадает на вторичный рынок. И это ломает цену.
Однако можно комбинировать б/у и новое: кому что нужно по цене.. )
В принципе, желающих заняться торговлей всегда хватает. По марже не считал.
По Китаю: оттуда все и везут. Кому надо, могу помочь закупить и вывезти через Карго в РФ, Украину, КЗ..Есть даже свой сайт по покупке с Таобао. От трусов до часов :)
Для клубней сделаю отдельные условия.
В итоге, конечно, продается все.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Владимир-033, и опять же тут странное мышление. Я не понимаю чем вы рискуете начиная бизнес?? В вашем представлении это как происходит? надо снять офис, нанять сотрудников, заполнить склад товаром, дать массовую рекламу, оплатить оперативку на 2-3 месяца вперед, а потом гадать и стараться чтобы пошло? Это в корни неверно!

Для начала просто найдите интерес к определенному товару. Далее изучите спрос на него.  Получите первые звонки, а уж потом все остальное.

Изучая спрос вы не рискуете абсолютно ничем.

ну например, у вас появилось желание продавать... вертолеты!! Вы же не будете их закупать???
Заходите на яндекс статс или гугл ад вордс и смотрим статистику наборов. И что мы видим?? 20тысяч человек в месяц набирают фразу КУПЛЮ ВЕРТОЛЕТ. Ниже по списку смотрим 3000 человек спрашивают РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЙ ВЕРТОЛЕТ КУПИТЬ, далее 1000 человек КУПЛЮ ВЕРТОЛЕТ БУ. Нехилый такой спрос. Разместите рекламу в том же яндексе на неделю-две. Стоит ь это будет в районе 2000р. Дайте рекламу на бесплатной доске, типа Авито. Сделайте одностраничник: если самому, то за 2 дня можно сделать, если не умеете, то заплатите конторе, их благо куча. телефон типа 8-800 стоит не больше, чем 2000-3000р. И ждите звонков.

По количеству звонков считайте исходя из вашей маржи и расходов, выгодно оно вам или нет.

ну или допустим решили продавать песок оптом!! Схема та же! Если звонки пошли, найти поставщика - не проблема!

И опять же, идей нет, не потому что их нет! А потому что ВЫ считаете, что это не пойдет! Кто-то сейчас прочитал про вертолеты и подумал: "Да ну на... бред это все и ничего не пойдет!" А вот ребята, которые занимаются продажей вертолетов в РФ живет себе неплохо))

Идеи вокруг нас, продаваться будет всегда и все!!!
Спасибо, попробуем :)

все верно, это почти пошаговая инструкция к применению. А Саша (Лирз) имел ввиду, что это многим не понятно т.к. многие просто не знают этого.
Я предлагаю просто подробнее расписать про директы, лендинги, лиды, лидогенерацию, трафики, конверсию, офферы, фронтэнды, ап-селы, кроссы и т.д.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Cadaver, спрос на огнестойкие кабеля - 2300 запросов в месяц по Москве и МО. 800 запросов по "кабель для пожарной сигнализации".

Я просто вашу продукцию не до конца понимаю)) Мосэнергосбыт, электросеть, электрика домой и квартир - это не ваше?

Для Мосэнергосбыта наш ассортимент очень мал, у другой нашей конторы с ними хорошие отношения, но правда ассортимент узок. Не, я не то, чтобы совета попросил, я тут предложил )))))). А торгуем и по России, и по СНГ. Просто очень много всяких перекупов и потребитель покупает кабель у него, а я тут, типа - производитель, налетай )))).

А вообще отдел сбыта менять буду, нужен персонал в первую очередь.

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Единственное что сейчас с новыми темами чуть осторожней надо чем раньше))) все равно спад чувствуется.Я имею отношение к строительным материалам и снижение спроса есть даже не смотря на то что по идее сейчас сезон. Не стоит забывать про поговорку - везде хорошо где нас нету))) 

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Для Мосэнергосбыта наш ассортимент очень мал, у другой нашей конторы с ними хорошие отношения, но правда ассортимент узок. Не, я не то, чтобы совета попросил, я тут предложил )))))). А торгуем и по России, и по СНГ. Просто очень много всяких перекупов и потребитель покупает кабель у него, а я тут, типа - производитель, налетай )))).

А вообще отдел сбыта менять буду, нужен персонал в первую очередь.
Давай в Че попробуем поторговать, склад, офис, инет, телефон - все есть. И даже есть клубень, который работал в этой теме
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде