'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бизнес "умирает" - на чём хоть заработать?  (Прочитано 503415 раз)

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Cadaver, это кстати уже следующая стадия развития) не жалейте денег на персонал, особенно на отдел продаж!!! Профессиональный "продажник" вам больше денег принесет!!! Однозначно! те, кто не понимает этого скорее всего уже не работают или работают с минимальной прибылью, думая, что надо дальше экономить на сотрудниках! найти хорошего продажника сейчас непросто.
Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть

Не стоит забывать про поговорку - везде хорошо где нас нету)))

Плюс мульен.

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Я б поспорил)) Про поговорку. Если вас там нету, значит и делать там нечего!))) Мы же все стремимся туда, где лучше!! А если нас там нет, то не факт, что там хорошо)))

Toyota Land Cruiser Prado 95, 1998, 5VZ-FE, АКПП, Lift OME 1.5", WARN 9500, силовые бампера

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Производить и потом самому продавать это не просто. Я имею ввиду розничные продажи.Сначала по идее надо найти крупных оптовиков.Потом поменьше. И затем уже совсем маленьких с которых по идее нормально и зарабатываешь. Ну и тд и тп. А персонал одно из главных составляющих.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Cadaver, это кстати уже следующая стадия развития) не жалейте денег на персонал, особенно на отдел продаж!!! Профессиональный "продажник" вам больше денег принесет!!! Однозначно! те, кто не понимает этого скорее всего уже не работают или работают с минимальной прибылью, думая, что надо дальше экономить на сотрудниках! найти хорошего продажника сейчас непросто.

Пойдём к нам работать )))). Люди - главная проблема...

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А тут даже и спорить нечего))) Имеется ввиду что очень часто бывает когда народ со стороны смотрит- оппаньки машину поменял и тд и тп. Айда туда же.А как на самом деле все происходит и каким трудом достается понимают только тогда когда погрузятся в тему. Ну и еще в догонку)) Большой бизнес- большие проблемы. Средний бизнес- средние. А у маленького маленькие.

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хорошего продажника либо переманивают большой зарплатой либо сами растят.

Egor777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Пойдём к нам работать )))). Люди - главная проблема...
Поздно он уже свое мутить попробовал)))

un4given

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado95

Про перекупают все верно! Я и говорю, что не надо экономить на отделе продаж!! И почему бы и вам не перекупить кого-нибудь?)) Основная проблема, когда перекупают кого-то - это его база клиентов!! Я когда работал в спутниковых противоугонных системах частенько перекупал манагеров))) Или просто скупал их базу клиентов.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Хорошего продажника либо переманивают большой зарплатой либо сами растят.

Вопрос - из кого растить? У меня контора - по установке и обслуживанию счетчиков воды. А мне теперь еще и кабельный завод "повесили" )))). А там старая команда дурИт и сабботажничает иногда )))