'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите определиться с посудомойкой  (Прочитано 1085 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я через интернет буду брать

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Борец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Грозный
    • Прадо 150 2018г Элег

Я не давно за купил всю технику в дом и выбор мой остановился на фирме Дидитрих пока еще не использовал ждемс кухни но техника говорят кто пользуется хорошая

смотрю по цене этот дидитрих не уступает миле, но миле всеж проверенная техника...
Так и про Миле сейчас начали плохо отзыватся и про холодильник Лейбхер тоже говорят ломучии стал, я столько все наслушался за несколько дней поиска техники от продавцов

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Я не давно за купил всю технику в дом и выбор мой остановился на фирме Дидитрих пока еще не использовал ждемс кухни но техника говорят кто пользуется хорошая

смотрю по цене этот дидитрих не уступает миле, но миле всеж проверенная техника...
Так и про Миле сейчас начали плохо отзыватся и про холодильник Лейбхер тоже говорят ломучии стал, я столько все наслушался за несколько дней поиска техники от продавцов
Надо слушать не продавцов а пользователей. Тогда инфы больше будет.
Все пропьем, но флот не опозорим.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

блин, а я только либхера взял, в упаковке стоит, ждет окончания ремонта в коттедже(тоже всю бытовую с нуля закупил)

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

я и бошем и миле доволен, особенно миле, если бы было достаточно бабосов, то всю технику бы взял милевскую

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л

Во блииин вы заморочились! Улыбнитесь на тему.....

Американец, француз и русский спорят, у кого лучше стиральные машины.
- У меня машина сама греет воду, стирает, и выжимает, - говорит француз, - только одна проблема - не сушит.
- У меня машина сама греет воду, стирает, выжимает и сушит, - говорит американец, - только одна проблема - не гладит.
- У меня, - говорит русский, - машина сама заливает воду, греет, стирает, полощет, выжимает, сушит, гладит, ароматизирует и в шкаф кладет!
Американец и француз:
- Ну у тебя и машина!!!
- Да, только одна проблема, - говорит русский, - иногда два раза на день трахать приходиться...
С уважением, Виктор

Борец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Грозный
    • Прадо 150 2018г Элег

я и бошем и миле доволен, особенно миле, если бы было достаточно бабосов, то всю технику бы взял милевскую
Я так и поступил 5 лет назад всю технику в дом взял Миле и доволен до сих пор работает без проблем, думал и сейчас возьму Миле но говорят сейчас с качеством у Миле хуже стало вот и при купил Дидитрих.

Inarus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ;-P
    • '120 1KD-FTV 173

купил бош, 2й год работает, полет нормальный. Для себя отметил одну важную деталь - очень хорошо, если у машины не 2 пропеллера которые моют, а четыре. Чтобы мыло посуду и сверху и снизу. Тогда качество мытья бытком набитой посудой машины быдет лучше. Также и скорость возрастает.
По функциям, одна из самых полезных - возможность загружать только половину посуды с быстрой мойкой. остальные просто разные вариации автоматической программы. Сам особо не заморачиваюсь какую программу. выбрать. Загрузил, включил, закрыл. Ну либо 1/2 если посуды не много.

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

у меня кортинг вроде называется) пока норм.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Бош-Silence Comfort SRV4663/05 - исправно работает с 2001 года, я очень доволен.