В этом году запас во времени есть, думаю раскачать тему, чтобы не надо было докупать доп.услуги. Хочу оформить все письменно, уведомительным порядком. Не то, чтобы денег жалко, просто сам факт развода на доп.услуги, которые нахер не нужны - бесит.
Вчера страховали машину у приятеля. Примерный диалог такой: Хотим застраховать авто - Только к своему страховому агенту, А если у Вас застраховать? - Приемные часы с 11 до 13, далее обед, потом совещание, далее выдача полисов тем, кто по записи, ну типо кто оформил доп.услуги. Заходит клиент в приемные часы с 11 до 13 и сидит там полтора часа - один. В фойе очередь уже человек пять, шесть. При этом оформление полиса занимает 10 минут с затяжным перекуром.
В общем оформили с доп.услугами, так как с апреля повышение до 60%. На днях задумался застраховать своего Прадика, звоню свое пи..де! - Хочу застраховаться - А когда у Вас выходит страховка? - Я говорю в конце мая. Нет, мы типо страхуем только за месяц - Я говорю: я к вам опять приду, как в прошлом году - вы начнете опять пиз..ой вертеть, что у Вас полисов нет, часы не приемные и т.д. Нет, типо нийухя мы не страхуем, приходи за две недели до окончания - там и поговорим. А в конце диалога эта МЫШЬ мне заявляет - а пока подумайте над тем, какие услуги страхования вас интересуют!!!!!!
Моей злости не было предела. Хочу насадить этих пид.....в на кукан по полной!