и НЕТ такой статистики, что стальными бамперами, лебедками, хноркелями и колесами большего размера мы увеличили % ДТП.
Статистика и не нужна, нужен один случай и машина возмездия заработает.
Несколько лет назад, на одном известном соревновании, один ЧУДНЫЙ экипаж протаранил забор дачи, послал всех прибежавших на шум дачников на куй и умчался.В последствии выяснилось, что дача принадлежала заму главы района. Вот тут и началось !!!
Меня на трассе ( в лесу, на разбитой в усмерть просеке) останавливают сотрудники ДПС и если б я не остановился наверняка бы применили оружие, настроены очень враждебно. Мы шли на финиш и были с штурманом пристегнуты ( четырех точечные ремни, сиденья -спарки ). Больше тридцати минут проверяли доки, фоткали машину со всех сторон, я дул в трубочку и отпустили. Надо отдать им должное сделали запись в корнете с временем остановки. Вечером, когда все уже расслабились, приехали журналисты. А на следующий день в ларьке я покупаю газету ОКА Информ с заголовком - Пьяные, неадекватные джиперы рушат дачи рабочих и угрожают расправой. И на фото мой штурман в неприличном состоянии ( любил принять после тяжелого дня ). Потом звонок его мамы, слезы и т. д. Вот такие бывают случаи