'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДАЧНИКИ  (Прочитано 92391 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: ДАЧНИКИ
« Ответ #280 : 04 10 2015, 21:16:34 »

А я заканчиваю строительство курятника, в следующую субботу еду за 5-7 кур, петух и супруга хочет пару уточек странной породы, которым не нужен водоём и осенью можно будет уже их скушать.
Вот соседям повезет 8D Я своего соседа с курятником готов просто растерзать... достали петухи... с 5ти утра и целый день надрываются... >:D >:D >:D Будь готов к тому, что у тебя прибавится "друзей"...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

62RUS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Новая Трёхгорка
    • Прадо150-3.0D ДимЧи
« Ответ #281 : 04 10 2015, 21:30:06 »

А я заканчиваю строительство курятника, в следующую субботу еду за 5-7 кур, петух и супруга хочет пару уточек странной породы, которым не нужен водоём и осенью можно будет уже их скушать.
Вот соседям повезет 8D Я своего соседа с курятником готов просто растерзать... достали петухи... с 5ти утра и целый день надрываются... >:D >:D >:D Будь готов к тому, что у тебя прибавится "друзей"...
У меня уже 9 кур несушек и петух по имени Петручо, а с соседями ваще прикол. Сосед тоже построил маленький курятник и 5 курочек прикупил. А про спокойствие соседей по СНТ, у меня участок крайний к лесу и петух соривнуется в песнопении с соловьями и другими дятлами и воронами ;D

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #282 : 06 10 2015, 03:01:37 »

У меня уже 9 кур несушек и петух по имени Петручо, а с соседями ваще прикол. Сосед тоже построил маленький курятник и 5 курочек прикупил. А про спокойствие соседей по СНТ, у меня участок крайний к лесу и петух соривнуется в песнопении с соловьями и другими дятлами и воронами ;D
ну, тогда у Вас полная гармония))) Повезло всем)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода
« Ответ #283 : 27 12 2015, 17:40:24 »

Приветствую.
Народ заинтересовался выращиванием огурцов в бочках. И пока есть возможность взять бочки у Акопыча  ( безвозмездно! ) попытаюсь немного инфы выложить. Сам опыта не имею, начитался много, весной буду пробовать.
Крышку бочки вырезаем, дно дырявим. Как сойдёт снег, заполняем бочку слоями: листва, трава, земля, навоз ( желательно). Слой земли -  верхний. Делаем из подручных материалов ( деревяшки или арматура) каркас, укрываем плёнкой. За пару недель содержимое уплотнится, досыпаем земли. В середине устанавливаем что-либо для орошения. Лучше ёмкость с маленькими отверстиями для орошения. В начале мая проливаем кипятком с марганцовкой и высаживаем семена. От 6 до 10. Укрываем. Периодически проветриваем. В середине июня снимаем плёнку. Полив раз в неделю. Плоды чистые, полоть немного и удобно, урожай как с 2-3 метровой грядки.
 Может попробуем, исходные материалы есть. Даже навоз от 0 до 100р за мешок по М и области присутствует. 

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода
« Ответ #284 : 27 12 2015, 17:42:12 »

Можно и без каркаса, тогда на края бочки одеваем что-либо мягкое.

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода
« Ответ #285 : 27 12 2015, 17:46:01 »

каркас нужен для того, чтобы после дождя провисшая плёнка не повредила ростки.

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода
« Ответ #286 : 27 12 2015, 17:46:58 »

Должно быть как-то так. Все фото из сети.

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода
« Ответ #287 : 27 12 2015, 18:01:52 »

Про остальные возможности выращивания в бочках сам ещё не всё изучил.

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #288 : 27 12 2015, 18:39:37 »

Подпишусь под темку! Интересно!

dastinpes

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC- 120, TLC-105
« Ответ #289 : 30 12 2015, 00:52:04 »

Прошедшем летом,росли у меня огурцы в бочках,вроде нормально,урожай с 4 бочек был,теперь в планах бульбу в мешках по пробовать .